Versions compatibles
Spalla di manzo a Cottura Lenta con salsa al vino
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Spalla di manzo a Cottura Lenta
- 100 g di cipolla a metà
- 100 g di sedano a pezzi
- 100 g di carote, pelate e a pezzi
- 1 - 2 spicchi di aglio
- 600 g di vino rosso, secco
- 200 g di aceto di vino rosso
- 2 cucchiaini di sale
- 2 cucchiaini di zucchero
- ¼ di cucchiaino di pepe nero macinato
- 6 - 7 chiodi di garofano
- 10 bacche di ginepro
- 2 foglie di alloro secche
- 1200 g di spalla di manzo
- 300 g di acqua
-
2
cucchiaini colmi di dado per brodo di carne
ou 2 dadi per brodo di carne (dose per 0,5 l) - 30 g di burro chiarificato
Salsa al vino
- 30 g di burro
- 30 g di farina tipo 00
- 200 g di panna (min. 30% di grassi)
- 1 cucchiaino di senape
- 1 cucchiaino di miele
-
1 - 2
cucchiaini di dado per brodo di carne (optionnel)
ou ½ dado per brodo di carne (dose per 0,5 l) (optionnel) - ½ cucchiaino di pepe nero macinato
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 3192 kJ / 762 kcal
- Protides
- 40 g
- Glucides
- 72 g
- Lipides
- 27 g
- Fibre
- 124 g
- Sodium
- 951 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Carne di cavallo a Cottura Lenta
1h 30min
Filetto di manzo sottovuoto con purè di sedano rapa all'arancia
2h 30min
Filetto di maiale alla coreana sottovuoto
4 Std. 50 Min
Spezzatino di manzo a Cottura Lenta con salsa ai funghi
5h 40min
Vitello sottovuoto con patate e mele croccanti
5h 10min
Cosce di pollo piccanti
1h 50 min
Cappello del prete Sottovuoto con salsa verde
5 Std. 30 Min
Brasato ai funghi
6u.
Pollo alla birra a Cottura Lenta con purè di zucca e patate
4u. 10min
Stracotto di manzo di Razza Piemontese a Cottura Lenta con piselli e polenta
8h 30min
Brasato di manzo di Razza Piemontese al vino a Cottura Lenta con purè di patate
9 godz.
Costine di maiale con contorno di peperoni sottovuoto
9 godz.