Baccalà alla mediterranea
TM6

Baccalà alla mediterranea

4.3 (3 évaluations )

Ingrédients

  • 200 g di cipolle dorate in 8 spicchi
    ou 200 g di cipolle rosse
  • 50 g di olio extravergine di oliva
  • 350 g di patate, pelate e a fette (7 mm)
  • 1 pizzico di sale
  • 1 pizzico di pepe nero macinato
  • 20 g di acqua
  • 600 g di baccalà ammollato e dissalato a pezzi (3 cm)
  • 2 cucchiai di pangrattato
  • 1 spicchio di aglio
  • 300 g di passata di pomodoro
  • 5 g di sale
  • 50 g di olive denocciolate
  • ½ cucchiaino di origano secco
  • 80 g di olive taggiasche denocciolate
  • 20 - 30 g di capperi
  • 1 - 2 rametti di origano secco

Infos nut.
par 1 porzione
Calories
1183.3 kJ / 282.8 kcal
Protides
24.4 g
Glucides
16.9 g
Lipides
13.5 g
Graisses saturées
1.2 g
Fibre
2.5 g
Sodium
505.8 mg

Vous aimez ce que vous voyez ? Cette recette et plus de 80 000 autres n'attendent que vous !

Créer un compte gratuitement

Inscrivez-vous à notre abonnement d’essai de 30 jours et découvrez le monde des recettes Cookidoo® sans aucune condition.

Plus d’informations

Recettes alternatives