Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
-
200
g di cipolle dorate in 8 spicchi
ou 200 g di cipolle rosse - 50 g di olio extravergine di oliva
- 350 g di patate, pelate e a fette (7 mm)
- 1 pizzico di sale
- 1 pizzico di pepe nero macinato
- 20 g di acqua
- 600 g di baccalà ammollato e dissalato a pezzi (3 cm)
- 2 cucchiai di pangrattato
- 1 spicchio di aglio
- 300 g di passata di pomodoro
- 5 g di sale
- 50 g di olive denocciolate
- ½ cucchiaino di origano secco
- 80 g di olive taggiasche denocciolate
- 20 - 30 g di capperi
- 1 - 2 rametti di origano secco
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 1183.3 kJ / 282.8 kcal
- Protides
- 24.4 g
- Glucides
- 16.9 g
- Lipides
- 13.5 g
- Graisses saturées
- 1.2 g
- Fibre
- 2.5 g
- Sodium
- 505.8 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Tiella di Gaeta con scarola e olive
2h
Nasello al cartoccio con verdure (TM6)
1h
Pesto di scarola e pecorino
15 min
New York cheesecake in vasetto (Bimby Friend)
2h 40min
Timballo di melanzane, pomodori e caprino (TM6)
40min
Millefoglie di patate e polpo (TM6)
40min
Terrina alla barbabietola e formaggio di capra (TM6)
Pas d’évaluation
Menù: Polpette di pesce spada con patate vastase; gelo di arancia
1h
Croquembouche con crema all'arancio e cioccolato
10 Std.
Spezzatino aggrassato alla catanese a Cottura Lenta
4h 40min
Brioches con il tuppo
3h
Spaghetti al nero con ragù di seppie
50 Min