Versions compatibles
Lonza di maiale sottovuoto con burro timo e radicchio rosso
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 1500 g di acqua
- 300 g di lonza di maiale (in 3 fette)
- 50 g di burro (in 3 pezzi)
- 3 rametti di timo fresco, interi
- 10 g di salsa di soia
- 100 g di radicchio rosso tardivo, in 3 pezzi per il lungo
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 1786 kJ / 427 kcal
- Protides
- 32.5 g
- Glucides
- 2.2 g
- Lipides
- 31.5 g
- Fibre
- 2.1 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Roastbeef Sottovuoto
5hod. 30min
Filetto di maiale bardato con pancetta sottovuoto
1h 45min
Sovracosce di pollo sottovuoto
1h 35min
Involtini di pollo ripieni sottovuoto con salsa ai peperoni
2h 10min
Cappello del prete Sottovuoto con salsa verde
5hod. 30min
Tacchino alle erbe aromatiche con crema di peperoni sottovuoto
7h
Salmone sottovuoto alle erbe (per 2 persone)
1h 30min
Petto di tacchino agli agrumi sottovuoto
3u. 30min
Manzo a Cottura Lenta con funghi e verdure
5h 20 min
Ananas sottovuoto
1h 15min
Brasato di manzo di Razza Piemontese al vino a Cottura Lenta con purè di patate
9h
Asparagi sottovuoto
50min