Versions compatibles
Lonza di maiale sottovuoto con burro timo e radicchio rosso
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 1500 g di acqua
- 300 g di lonza di maiale (in 3 fette)
- 50 g di burro (in 3 pezzi)
- 3 rametti di timo fresco, interi
- 10 g di salsa di soia
- 100 g di radicchio rosso tardivo, in 3 pezzi per il lungo
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 1786 kJ / 427 kcal
- Protides
- 32.5 g
- Glucides
- 2.2 g
- Lipides
- 31.5 g
- Fibre
- 2.1 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Filetto di maiale bardato con pancetta sottovuoto
1 Std. 45 Min
Vitello sottovuoto con patate e mele croccanti
5h 10min
Filetto di maiale sottovuoto con Casera, patate e mele
3h 30 min
Petto di pollo Sottovuoto con salsa satay
2h
Medaglioni di maiale sottovuoto con salsa al vino
2h 40 min
Filetto di maiale con cime di rapa sottovuoto
2h 30min
Medaglioni di vitello sottovuoto
2h
Vitello tonnato sottovuoto
5 godz.
Filetto di manzo con contorno di melanzane sottovuoto
2h 30min
Filetto di manzo sottovuoto con salsa bernese
2 godz. 20 min
Pollo speziato sottovuoto
1 Std. 50 Min
Manzo a Cottura Lenta con funghi e verdure
5h 20 min