Versions compatibles
Lonza di maiale sottovuoto con burro timo e radicchio rosso
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 1500 g di acqua
- 300 g di lonza di maiale (in 3 fette)
- 50 g di burro (in 3 pezzi)
- 3 rametti di timo fresco, interi
- 10 g di salsa di soia
- 100 g di radicchio rosso tardivo, in 3 pezzi per il lungo
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 1786 kJ / 427 kcal
- Protides
- 32.5 g
- Glucides
- 2.2 g
- Lipides
- 31.5 g
- Fibre
- 2.1 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Salmone sottovuoto in salsa teriyaky
1 godz. 20 min
Sovracosce di pollo sottovuoto
1h 35min
Patate Sottovuoto
2 godz.
Petto di pollo Sottovuoto con salsa satay
2 godz.
Petto di pollo al limone con asparagi sottovuoto
2 godz. 30 min
Filetto di maiale alla coreana sottovuoto
4 Std. 50 Min
Calamari Sottovuoto
50min
Branzino sottovuoto al pepe rosa
1h 10min
Carote sottovuoto timo e feta
1 godz.
Filetto di maiale con cime di rapa sottovuoto
2 godz. 30 min
Roastbeef Sottovuoto
5h 30min
Filetto di maiale bardato con pancetta sottovuoto
1h 45min