Appareils & accessoires
Lonza di maiale sottovuoto con burro timo e radicchio rosso
Prép. 15min
Total 2h
2 porzioni
Ingrédients
-
1500 g di acqua
-
300 g di lonza di maiale (in 3 fette)
-
50 g di burro (in 3 pezzi)
-
3 rametti di timo fresco interi
-
10 g di salsa di soia
-
100 g di radicchio rosso tardivo, in 3 pezzi per il lungo
Niveau
facile
Infos nut. par 1 porzione
Protides
32.5 g
Calories
1786 kJ /
427 kcal
Lipides
31.5 g
Fibre
2.1 g
Glucides
2.2 g
Tu aimes ce que tu vois?
Cette recette et plus de 100 000 autres t'attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Sottovuoto ogni giorno
15 Recettes
Italie
Italie
Tu pourrais aussi aimer...
Manzo a Cottura Lenta con funghi e verdure
5h 20min
Medaglioni di maiale sottovuoto con salsa al vino
2h 40min
Sovracosce di pollo sottovuoto
1h 35min
Salmone sottovuoto aromatizzato al lime e zenzero
1h 20min
Pollo speziato sottovuoto
1h 50min
Carote sottovuoto timo e feta
1h
Petto di pollo Sottovuoto con salsa satay
2h
Vitello sottovuoto con patate e mele croccanti
5h 10min
Merluzzo sottovuoto con pomodorini e olive
1h 30min
Filetto di manzo sottovuoto con salsa bernese
2h 30min
Petto di tacchino agli agrumi sottovuoto
3h 30min
Filetto di maiale bardato con pancetta sottovuoto
1h 45min