Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 1600 g de agua
- 30 g de zumo de limón
- 2 lomos de bacalao al punto de sal (aprox. 200 g c/u)
- 2 ramitas de tomillo fresco
- 8 - 10 tiras de piel de limón
- 8 - 10 tiras de piel de naranja
- 100 g de achicoria roja
- 60 g de yogur natural
- 1 pellizco de sal
- 1 pellizco de pimienta molida
- 1 chorrito de aceite de oliva
- Infos nut.
- par 1 ración
- Calories
- 1275 kJ / 305 kcal
- Protides
- 53 g
- Glucides
- 14.4 g
- Lipides
- 3.5 g
- Graisses saturées
- 1.1 g
- Fibre
- 3 g
- Sodium
- 5752.8 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Espuma de fresas
5 min
Sorpresas de pollo con cebollitas caramelizadas
1 Std.
Masa de pan básica
1 Std.
Enciende la magia
1 Std.
Caldereta de langosta
1 Std.
Ensalada de hinojo, apio y manzana verde
15 Min
Ajos crujientes y aceite de ajo
20 Min
Tostas con entraña, huevo mollet y holandesa
40 Min
Morcillo de ternera guisado con castañas
16 godz.
Carrilleras al brandy (Cocción lenta)
4 godz.
Rabo de ternera a la Maestranza
6 godz.
Brócoli dorado con salsa de atún
20 Min