Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 1600 g de agua
- 30 g de zumo de limón
- 2 lomos de bacalao al punto de sal (aprox. 200 g c/u)
- 2 ramitas de tomillo fresco
- 8 - 10 tiras de piel de limón
- 8 - 10 tiras de piel de naranja
- 100 g de achicoria roja
- 60 g de yogur natural
- 1 pellizco de sal
- 1 pellizco de pimienta molida
- 1 chorrito de aceite de oliva
- Infos nut.
- par 1 ración
- Calories
- 1275 kJ / 305 kcal
- Protides
- 53 g
- Glucides
- 14.4 g
- Lipides
- 3.5 g
- Graisses saturées
- 1.1 g
- Fibre
- 3 g
- Sodium
- 5752.8 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Caldo de pollo rico en colágeno
12 Std. 10 Min
Bacalao con ensalada y vinagreta de mango (Al vacío)
20 Min
Salmón teriyaki al vacío
1小时 20 分钟
Ensalada de zanahoria rallada
10min
Chalota caramelizada (100 g) en mitades
20 Min
Bacalao sous vide en cama de pimientos
1h 15min
Tostas con entraña, huevo mollet y holandesa
40 Min
Solomillo de ternera poco hecho con salsa bearnesa (Al vacío)
2h 20min
Yogur natural en Varoma
12h
Pechuga de pavo con cítricos (Al vacío)
3 Std. 30 Min
Yogur griego en Varoma
13h
Yogurt natural (Fermentar)
12 Std. 10 Min