Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 200 g wody
- 200 g jogurtu naturalnego
- 500 g mąki pszennej chlebowej, typu 650-750, plus dodatkowa ilość do oprószenia
- 2 łyżeczki ekstraktu słodowego w proszku (patrz wskazówka)
- 5 g drożdży świeżych, pokruszonych
- 2 łyżeczki soli
- olej, do natłuszczenia
- kakao naturalne, niesłodzone, do dekoracji (optionnel)
- Infos nut.
- par 1 kromkę
- Calories
- 408.6 kJ / 97.7 kcal
- Protides
- 3.5 g
- Glucides
- 18.8 g
- Lipides
- 0.8 g
- Graisses saturées
- 0.3 g
- Fibre
- 0.7 g
- Sodium
- 238.6 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Chleb jogurtowy
3 Std.
Bułki pszenno-żytnie na zakwasie
14 godz.
Zakwas pszenno-jabłkowy
48h 20min
Chrupiące paluchy z ziarnami
4h 45min
Przyprawa do chleba
5min
Chleb litewski na miodzie
30h
Chleb pszenny na zakwasie
15 godz.
Ciabatty na zakwasie
17ωρ.
Chleb wenecki na zakwasie
17h 10min
Rustykalne zakręcone bagietki na zakwasie z nadzieniem serowo-oliwkowym
26 Std.
Bagietki rustykalne
15 godz.
Chleb na maślance i zakwasie
18h