Appareils & accessoires
Veganes Käsefondue
Prép. 15min
Total 30min
2 Portionen
Ingrédients
-
Zwiebeln halbiert160 g
-
Knoblauchzehen2
-
Weißwein (siehe Tipp)150 g
-
Wasser100 g
-
Kartoffeln geschält, in Stücken (2-3 cm)300 g
-
Nussmus (pur) Cashewnussmus80 g
-
Pflanzendrink (siehe Tipp)50 g
-
Zwiebeln, granuliert½ - 1 gestr. TL
-
Senf1 TL
-
Zitronensaft35 g
-
Salz2 ½ gestrichene Teelöffel
-
Kurkuma, gemahlen¼ TL
-
Tapiokastärke (siehe Tipp)2 EL
-
Hefeflocken2 ½ EL
-
Pflanzendrink10 EL
-
Weißbrot in mundgerechten Stücken500 g
Niveau
facile
Infos nut. par 1 Portionen
Sodium
2117 mg
Protides
31 g
Calories
4810 kJ /
1148 kcal
Lipides
30 g
Fibre
16.9 g
Graisses saturées
3.8 g
Glucides
174 g
Tu aimes ce que tu vois?
Cette recette et plus de 100 000 autres t'attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Käse Vegan
7 Recettes
Autriche
Autriche
Tu pourrais aussi aimer...
Veganaise - vegane Mayonnaise
15min
Veganer Feta
12h 10min
Veganer Cashew Chedder Käse
3h 10min
Schnittchen mit veganem Lachs
12h 30min
Veganes Schokoladenmousse
30min
Veganella - veganer Mozzarella-Ersatz
6h 10min
Veganaise - vegane Mayonnaise
15min
Veganes Pastatopping - Parmesan Alternative
10min
Soja-Gulasch mit Knödeln
1h 25min
Vegane Crème Brûlée
4h 45min
Vegane Rouladen mit Knödeln und Rotkraut
2h 30min
Soja-Bolognese-Sauce
40min