Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 100 g de comté, en morceaux
- 600 g d'oignons jaunes (5 oignons), coupés en quatre
- 40 g de beurre, en morceaux
- 30 g de farine
- 100 g de vin blanc
- 600 g d'eau bouillante
- 2 cubes de bouillon de légumes, émiettés
- 4 tranches de pain de campagne
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1388 kJ / 333 kcal
- Protides
- 11 g
- Glucides
- 26 g
- Lipides
- 18 g
Recettes alternatives
Soupe de tomate aux vermicelles
30 Min
Velouté d'endive
35 Min
Velouté poireau-pomme de terre
1 Std.
Soupe poireau-pomme de terre
1 Std.
Soupe à l'oignon
1 Std.
Tourin blanchi (soupe bordelaise)
30 Min
Soupe au chou
40 Min
Velouté de tomate
40 Min
Soupe à l'oignon
1h 10min
Soupe à l'oignon
50 Min
Soupe à l'oignon gratinée
5h 30 min
Soupe de poireau gratinée
55min