Appareils & accessoires
Sauce marchand de vin
Prép. 20min
Total 1h 15min
6 portions
Ingrédients
La sauce marchand de vin
-
100 g d'échalotes coupées en deux
-
400 g de vin rouge type bordeaux
-
100 g d'eau
-
1 c. à café de fond de veau déshydraté
-
150 g de beurre coupé en cinq morceaux
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Sodium
9.7 mg
Protides
0.7 g
Calories
1037.7 kJ /
248 kcal
Lipides
20.3 g
Fibre
0.5 g
Graisses saturées
12.9 g
Glucides
4.6 g
Tu aimes ce que tu vois?
Cette recette et plus de 100 000 autres t'attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Sauces
11 Recettes
France
France
Tu pourrais aussi aimer...
Chutney de pomme
20min
Sauce madère
35min
Sauce à salade au fromage bleu
10min
Sauce gribiche
15min
Beurre d'escargot
10min
Côte de bœuf et sauce marchand de vin
1h 15min
Beurre bordelais
30min
Foie gras vapeur aux épices, abricots secs et pruneaux
13h 40min
Œuf poché sauce meurette
1h
Sauce périgourdine
35min
Sauce aux câpres
30min
Sauce piquante
35min