Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 500 g de almejas frescas
- 60 g de chalota
- 1 diente de ajo
- 30 g de mantequilla
- 1 cucharadita de harina
- 300 g de caldo de pescado
- 8 - 10 hebras de azafrán
- 1 cucharadita de sal
- Infos nut.
- par 1 ración
- Calories
- 725 kJ / 172 kcal
- Protides
- 18 g
- Glucides
- 5 g
- Lipides
- 9 g
- Fibre
- 0.9 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Mejillones al curry
30 Min
Arroz al estilo de Alicante (Comunidad Valenciana)
1 Std. 20 Min
Buey de mar relleno a la provenzal
2h
Almejas a la marinera
30 Min
Mejillones al vapor con salsa picante
45 Min
Garbanzos con almejas para dos
50 Min
Mejillones al vino
30 Min
Arroz con marisco y cerveza
1 Std.
Almejas al vapor con salsa de mantequilla
1 Std.
Patatas con mejillones
30 Min
Patatas con almejas
40 Min
Mejillones y almejas con aliño al vapor de perejil
40 Min