Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 500 g de almejas frescas
- 60 g de chalota
- 1 diente de ajo
- 30 g de mantequilla
- 1 cucharadita de harina
- 300 g de caldo de pescado
- 8 - 10 hebras de azafrán
- 1 cucharadita de sal
- Infos nut.
- par 1 ración
- Calories
- 725 kJ / 172 kcal
- Protides
- 18 g
- Glucides
- 5 g
- Lipides
- 9 g
- Fibre
- 0.9 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Bacalao con chirlas
45 min
Calamares encebollados
1h
Chipirones a la marinera
25 Min
Almejas a la marinera
30 min
Patatas con almejas
40 min
Alcachofas en salsa verde con berberechos
40 min
Almejas a la sidra
15 min
Mejillones al vapor con salsa picante
45 min
Almejas al vapor con salsa de mantequilla
1h
Arroz con bogavante
1h
Arroz caldoso para dos
1h 10 min
Chipirones rellenos
1h 10 min