Appareils & accessoires
Almejas con salsa de azafrán
Prép. 10min
Total 30min
4 raciones
Ingrédients
-
500 g de almejas frescas
-
60 g de chalota
-
1 diente de ajo
-
30 g de mantequilla
-
1 cucharadita de harina
-
300 g de caldo de pescado
-
8 - 10 hebras de azafrán
-
1 cucharadita de sal
Niveau
facile
Infos nut. par 1 ración
Protides
18 g
Calories
725 kJ /
172 kcal
Lipides
9 g
Fibre
0.9 g
Glucides
5 g
Tu aimes ce que tu vois?
Cette recette et plus de 100 000 autres t'attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Dieta
142 Recettes
Espagne
Espagne
Dieta
142 Recettes
Mexique
Mexique
Tu pourrais aussi aimer...
Bacalao con langostinos
1h
Mejillones al limón
30min
Almejas a la sidra
15min
Almejas a la marinera
30min
Cigalas al ajillo
20min
Pulpo y rape amariscado
1h 15min
Mejillones al vapor con salsa picante
45min
Berberechos al vapor con lima
20min
Arroz con bogavante
1h
Almejas al vapor con salsa de mantequilla
1h
Arroz caldoso para dos
1h 10min
Calamares encebollados
1h