Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 500 g de almejas frescas
- 60 g de chalota
- 1 diente de ajo
- 30 g de mantequilla
- 1 cucharadita de harina
- 300 g de caldo de pescado
- 8 - 10 hebras de azafrán
- 1 cucharadita de sal
- Infos nut.
- par 1 ración
- Calories
- 725 kJ / 172 kcal
- Protides
- 18 g
- Glucides
- 5 g
- Lipides
- 9 g
- Fibre
- 0.9 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Mejillones marinados con crema de azafrán
40 Min
Almejas a la sidra
15 Min
Almejas a la marinera
30 Min
Chuletitas a la brasa (Francis Paniego)
3h
Bacalao con langostinos
1 Std.
Arroz caldoso para dos
1 Std. 10 Min
Calamares encebollados
1 Std.
Patatas con almejas
40 Min
Arroz con bogavante
1 Std.
Bacalao con chirlas
45 Min
Mejillones con salsa de vino blanco y nata
45 Min
Almejas al vapor con salsa de mantequilla
1 Std.