Appareils & accessoires
Fromage au four végan à base de graines de tournesol
Prép. 10min
Total 40min
2 portions
Ingrédients
-
de l'huile d'olive pour graisser et arroser
-
100 g de graines de tournesol
-
250 g d'eau
-
1 - 2 gousses d'ail
-
2 c. à soupe de levure de bière en flocons
-
1 c. à café de vinaigre de cidre
-
2 c. à soupe de maïzena
-
1 c. à café de sel
-
½ c. à café de poivre moulu et un peu plus pour la finition
-
1 - 2 brins de romarin frais
-
de la baguette en tranches, pour servir
-
mélanges de légumes en bâtonnets
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Sodium
1174.1 mg
Protides
11.4 g
Calories
1385 kJ /
331 kcal
Lipides
26.1 g
Fibre
5.1 g
Graisses saturées
2.3 g
Glucides
17.4 g
Tu aimes ce que tu vois?
Cette recette et plus de 100 000 autres t'attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Fromage végan
10 Recettes
Benelux
Benelux
Tu pourrais aussi aimer...
Spaghetti
15min
Fond de champignons
1h 35min
Pâte umami
5min
Fond de légumes (végane)
30min
Sirop de gousse de vanille
30min
Filet de saint-pierre, riz vénéré et jus truffé
50min
Mousse au chocolat noir à l'avocat
10min
Lait de cajou (Métrique)
5min
Beurre de tournesol
25min
Muffins végans cheesecake et myrtilles
1h 20min
Citronnade
5min
Soupe japonaise de nouilles Ramen
1h 15min