Appareils & accessoires
Fromage au four végan à base de graines de tournesol
Prép. 10min
Total 40min
2 portions
Ingrédients
-
de l'huile d'olive pour graisser et arroser
-
100 g de graines de tournesol
-
250 g d'eau
-
1 - 2 gousses d'ail
-
2 c. à soupe de levure de bière en flocons
-
1 c. à café de vinaigre de cidre
-
2 c. à soupe de maïzena
-
1 c. à café de sel
-
½ c. à café de poivre moulu et un peu plus pour la finition
-
1 - 2 brins de romarin frais
-
de la baguette en tranches, pour servir
-
mélanges de légumes en bâtonnets
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Sodium
1174.1 mg
Protides
11.4 g
Calories
1385 kJ /
331 kcal
Lipides
26.1 g
Fibre
5.1 g
Graisses saturées
2.3 g
Glucides
17.4 g
Tu aimes ce que tu vois?
Cette recette et plus de 100 000 autres t'attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Fromage végan
10 Recettes
Benelux
Benelux
Tu pourrais aussi aimer...
Pain blanc et toutons de Terre-Neuve (Frybread)
4 godz. 40 min
Soupe japonaise de nouilles Ramen
1 godz. 15 min
Petits pains vapeur au chorizo
2 godz.
Gâteau au café et aux bleuets
1 godz.
Yaourt à la vanille
Brak ocen
Bouillon de poulet infusé au curcuma et au gingembre
2 godz. 30 min
Omelette aux blancs d'œufs aux légumes verts et au jambon
25 min
Mai Tai
10 min
Pizza fantômes
2 godz. 10 min
Lait d’arachides (Métrique)
5 min
Soupe irlandaise à l'orge, au lard fumé et aux légumes
1 godz. 10 min
Soupe au poulet et aux nouilles
50 min