Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 230 - 250 g de tofu, en cubes (2 cm)
- 1 - 2 gousses d'ail
- 100 g d'huile d'olive
- 1 c. à café d'origan déshydraté
- 1 c. à café de feuilles de sauge séchées (optionnel)
- 1 c. à café de basilic déshydraté
- 1 c. à café d'estragon séché (optionnel)
- 15 - 20 g de vinaigre blanc
- 1 c. à café de sel
- ¼ c. à café de poivre noir moulu
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 5230.8 kJ / 1250.2 kcal
- Protides
- 38.6 g
- Glucides
- 13.8 g
- Lipides
- 120 g
- Graisses saturées
- 17 g
- Fibre
- 6.5 g
- Sodium
- 2363.4 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Shots immunostimulant gingembre, curcuma, miel et citron
10min
Saumon au pesto grillé sur planche avec orzotto aux champignons
Pas d’évaluation
Assaisonnement Taco
5min
Tarte feuilletée pomme-raisin sans sucre ajouté
Pas d’évaluation
Dip au fromage végan
Pas d’évaluation
Lait de cajou et coco
10min
Lait aux noix (TM6 Metric)
10min
Crème d'haricots marocaine
35 Min
Salsa à la mexicaine
1 Std. 25 Min
Légumes cuits à la vapeur avec vinaigrette au kéfir
40 Min
Riz Rouge Tex-Mex
1 Std.
Côtelettes de porc à la coréenne, riz épicé et bok choy vapeur
1h 5min