Appareils & accessoires
Feta végane à l'huile aux herbes
Prép. 5min
Total 1h 10min
1 portion
Ingrédients
-
230 - 250 g de tofu en cubes (2 cm)
-
1 - 2 gousses d'ail
-
100 g d'huile d'olive
-
1 c. à café d'origan déshydraté
-
1 c. à café de feuilles de sauge séchées (optionnel)
-
1 c. à café de basilic déshydraté
-
1 c. à café d'estragon séché (optionnel)
-
15 - 20 g de vinaigre blanc
-
1 c. à café de sel
-
¼ c. à café de poivre noir moulu
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Sodium
2363.4 mg
Protides
38.6 g
Calories
5230.8 kJ /
1250.2 kcal
Lipides
120 g
Fibre
6.5 g
Graisses saturées
17 g
Glucides
13.8 g
Tu aimes ce que tu vois?
Cette recette et plus de 100 000 autres t'attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Fromage végan
10 Recettes
Benelux
Benelux
Tu pourrais aussi aimer...
Sirop de gousse de vanille
30min
Beurre végane à l'aquafaba
2h 25min
Lait d’arachides (Métrique)
5min
Lait D'Avoine (Métrique)
1h 10min
Le Coup de pouce immunitaire (Métrique)
5min
Pain de lentilles
1h 55min
Boules aux dattes et aux noix
20min
Céréales chaudes aux pommes et aux poires
1h 35min
Muffins cacao intense sans sucre ajouté
45min
Falafel au four avec sauce tahini au jalapeño
Pas d’évaluation
Brownies de patates douces
1h
Muffins végans cheesecake et myrtilles
1h 20min