Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 230 - 250 g de tofu, en cubes (2 cm)
- 1 - 2 gousses d'ail
- 100 g d'huile d'olive
- 1 c. à café d'origan déshydraté
- 1 c. à café de feuilles de sauge séchées (optionnel)
- 1 c. à café de basilic déshydraté
- 1 c. à café d'estragon séché (optionnel)
- 15 - 20 g de vinaigre blanc
- 1 c. à café de sel
- ¼ c. à café de poivre noir moulu
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 5230.8 kJ / 1250.2 kcal
- Protides
- 38.6 g
- Glucides
- 13.8 g
- Lipides
- 120 g
- Graisses saturées
- 17 g
- Fibre
- 6.5 g
- Sodium
- 2363.4 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Pâte à tartiner chocolat-noisette
2 godz.
Thé miel-agrumes-menthe
Pas d’évaluation
Pizza fantômes
2 Std. 10 Min
Sour au citron et gingembre
15min
Popsicles tropicaux
4h 5min
Lait de noisettes (Métrique)
Pas d’évaluation
Le Triomphe matinal (Métrique)
10min
Baked Beans (Haricots cuisinés)
20min
Tofu en ragoût
30 min
Gâteau carotte-amande sans sucre ajouté et son glaçage
1 godz.
Sauce Alfredo à base de plantes (Matthew Kenney)
1h 30min
Le Coup d’éclat aux agrumes (Métrique)
5 min