Feta végane à l'huile aux herbes

Feta végane à l'huile aux herbes

5.0 1 évaluation
Prép. 5min
Total 1h 10min
1 portion

Ingrédients

  • 230 - 250 g de tofu en cubes (2 cm)
  • 1 - 2 gousses d'ail
  • 100 g d'huile d'olive
  • 1 c. à café d'origan déshydraté
  • 1 c. à café de feuilles de sauge séchées (optionnel)
  • 1 c. à café de basilic déshydraté
  • 1 c. à café d'estragon séché (optionnel)
  • 15 - 20 g de vinaigre blanc
  • 1 c. à café de sel
  • ¼ c. à café de poivre noir moulu

Niveau

facile


Infos nut. par 1 portion

Sodium 2363.4 mg
Protides 38.6 g
Calories 5230.8 kJ / 1250.2 kcal
Lipides 120 g
Fibre 6.5 g
Graisses saturées 17 g
Glucides 13.8 g

Tu aimes ce que tu vois?

Cette recette et plus de 100 000 autres t'attendent !

Inscrive-toi à notre essai gratuit de 30 jours et découvre le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Tu pourrais aussi aimer...