Appareils & accessoires
Glutenfreie Kürbistarte
Prép. 30min
Total 3h
12 Stücke
Ingrédients
-
Mandeln50 g
-
Zucker90 g
-
glutenfreie Mehlmischung und etwas mehr zum Bearbeiten200 g
-
Backpulver½ TL
-
Salz½ TL
-
Zimt1 TL
-
Zitronenschale unbehandelt, fein abgerieben2 TL
-
Eier2
-
Crème double (ca. 48 % Fett)170 g
-
Butter kalt, in Stücken, und etwas mehr zum Einfetten125 g
-
Wasser400 g
-
Kürbis geschält, in Stücken (1 cm), siehe Tipp400 g
-
Speisestärke1 EL
-
Rohrzucker100 g
-
Vanillezucker, selbst gemacht20 g
-
Ingwer, getrocknet, gemahlen½ TL
-
Nelkenpulver2 Prisen
-
Muskat2 Prisen
-
weiße Schokolade geschmolzen (optional)30 g
-
Nüsse, ganz, gemischt karamellisiert (optional)30 g
-
Sahne geschlagen (optional)30 g
Niveau
moyen
Infos nut. par 1 Stück
Sodium
136 mg
Protides
5 g
Calories
1378 kJ /
329 kcal
Lipides
20 g
Fibre
2.7 g
Graisses saturées
10 g
Glucides
36 g
Tu aimes ce que tu vois?
Cette recette et plus de 100 000 autres t'attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Glutenfreies Backen
12 Recettes
Allemagne
Allemagne
Tu pourrais aussi aimer...
Virgin Apple Cidre Old Fashioned
50min
Limetten-Joghurt-Kuchen aus dem Varoma®
2h 15min
Apfel-Möhren-Kuchen
1h 30min
Reis-Hirse-Brot
1h 40min
Pistazien-Orangen-Dattel-Kekse
1h 20min
Birnentarte
2h
Rote-Bete-Tarte
1h 30min
Kürbis-Süßkartoffel-Auflauf
1h 40min
Scones mit Aprikosen und Haselnüssen
30min
Hirsecurry mit Hähnchen
40min
Schokoladentarte
3h
Pumpkin-Spice Porridge
15min