Appareils & accessoires
Rote-Bete-Tarte
Prép. 35min
Total 1h 30min
8 Stücke
Ingrédients
-
Roggenmehl Type 1150120 g
-
Weizenmehl Type 405 etwas mehr zum Bearbeiten100 g
-
Butter kalt, in Stücken, und etwas mehr zum Einfetten100 g
-
Salz1 ¼ TL
-
Wasser20 g
-
Olivenöl20 g
-
Fenchel in dünnen Scheiben250 g
-
Walnusshälften30 g
-
Dill abgezupft2 Stängel
-
Saure Sahne200 g
-
Sahne100 g
-
Eier3
-
Eigelb2
-
Ziegenfrischkäse200 g
-
Pfeffer½ TL
-
Rote Bete in Scheiben (5 mm)300 g
Niveau
moyen
Infos nut. par 1 Stück
Sodium
568 mg
Protides
14 g
Calories
1948 kJ /
466 kcal
Lipides
33 g
Fibre
4.5 g
Graisses saturées
18 g
Glucides
30 g
Tu aimes ce que tu vois?
Cette recette et plus de 100 000 autres t'attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
So schmeckt
8 Recettes
Allemagne
Allemagne
Tu pourrais aussi aimer...
Gemüse-Puffer vom Blech
50min
Couscous-Strudel mit Röstgemüse und Minz-Granatapfel-Dressing
1h 30min
Süßkartoffel-Suppe mit Quitten
50min
Der Eintopf
45min
Erdnuss-Blumenkohl mit Saté-Sauce
1h 20min
Rote-Bete-Pfannkuchen mit Ziegenfrischkäse
15min
Veganer-Kürbis-Flammkuchen
55min
Butternuss-Kürbis-Eintopf
45min
Spinatspätzle mit Walnuss-Sauce
1h
Spaghetti mit Erbsensauce, Spinat und Spargel
45min
Käse-Porree-Tarte
1h 5min
Fettuccine mit Möhren-Ingwer-Sauce, Walnüssen und Ziegenkäse
35min