Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 120 g Roggenmehl Type 1150
- 100 g Weizenmehl Type 405 etwas mehr zum Bearbeiten
- 100 g Butter, kalt, in Stücken, und etwas mehr zum Einfetten
- 1 ¼ TL Salz
- 20 g Wasser
- 20 g Olivenöl
- 250 g Fenchel, in dünnen Scheiben
- 30 g Walnusshälften
- 2 Stängel Dill, abgezupft
- 200 g Saure Sahne
- 100 g Sahne
- 3 Eier
- 2 Eigelb
- 200 g Ziegenfrischkäse
- ½ TL Pfeffer
- 300 g Rote Bete, in Scheiben (5 mm)
- Infos nut.
- par 1 Stück
- Calories
- 1948 kJ / 466 kcal
- Protides
- 14 g
- Glucides
- 30 g
- Lipides
- 33 g
- Graisses saturées
- 18 g
- Fibre
- 4.5 g
- Sodium
- 568 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Couscous-Bällchen mit Süßkartoffel-Tahin-Creme
1h 25 min
Zucchini-Ricotta-Quiche mit Mandelblättchen
1h 20min
Gemüsetarte
1 Std.
Couscous mit gebackenem Gemüse und Tahin-Dressing
1 Std.
Süßkartoffel-Spargel-Pizza
1ωρ. 30 λεπτ.
Möhren-Quiches
1h 10 min
Trauben-Käse-Quiche mit Walnüssen
45 min
Kürbis-Kartoffel-Gratin mit Kräuterhalloumi
45 min
Reibekuchen-Tarte mit Spinatcreme und Lachs
1 Std. 15 Min
Birnen-Feigen-Quiche mit Ziegenkäse und Honig
50 Min
Kürbis-Tarte
2h 35min
Kürbisquiche mit Ziegenfrischkäse und Birne
1ωρ. 30 λεπτ.