Appareils & accessoires
Baklava végan
Prép. 45min
Total 2h 40min
25 morceaux
Ingrédients
-
200 g de pistaches décortiquées, non salées
-
200 g de sucre
-
150 g de noix décortiquées
-
1 c. à café de cannelle en poudre et un peu plus pour le sirop
-
200 g d'huile d'olive
-
350 g de pâte filo (± 8 feuilles, chacune de 33 x 46 cm)
-
150 g d'eau
-
100 g de sirop d'érable
-
1 c. à soupe de zeste d'orange râpé (d'1 orange)
-
2 c. à café d'eau de rose
-
2 c. à café de jus de citron
Niveau
facile
Infos nut. par 1 morceau
Sodium
68.8 mg
Protides
3.6 g
Calories
1002 kJ /
239.5 kcal
Lipides
16.3 g
Fibre
1.7 g
Graisses saturées
2.1 g
Glucides
21.5 g
Tu aimes ce que tu vois?
Cette recette et plus de 100 000 autres t'attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Délices végans
12 Recettes
Benelux
Benelux
Tu pourrais aussi aimer...
Pain plié aux herbes
Pas d’évaluation
Batch Cooking | Salade de pois chiches aux carottes et oignons rouges caramélisés & yaourt aux fruits
Pas d’évaluation
Sablés à l’ananas
2h
Muffins aux champignons et au chocolat
1h
Yaourt à boire à la Stracciatella
12h
Steaks sauce au parmesan poivrée et pommes de terre au roquefort
50min
Pâte de base pour pain
24h 5min
Gaufre au pain doré
30min
Tarte aux légumes avec une croûte à la farine de pois chiches
Pas d’évaluation
Donuts sushi
Pas d’évaluation
Bao aux champignons effilochés en sauce BBQ
1h 15min
Seffa de cheveux d'ange aux fruits secs
1h 25min