Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Pâte
- 300 g d'eau
- 15 g de levure fraîche
- 500 g de farine blanche
- 15 g de sel fin
- 2 c. à café de poudre de curcuma séché
- 30 g de coriandre fraîche
- 30 g de menthe fraîche
- 30 g de persil plat frais
Farce à la viande épicée
- 100 g d'oignons, coupés en deux
- 50 g de poivrons jaunes, en morceaux
- 50 g de poivrons rouges, en morceaux
- 30 g de coriandre fraîche
- 30 g de menthe fraîche
- 30 g de persil plat frais
- 300 g de boeuf haché
- 2 pincées de sel fin, selon votre goût
- 2 pincées de poivre moulu, selon votre goût
- 2 c. à café de poudre de curcuma séché
- 1 pincée de cumin en poudre
Montage
- de l'huile d'olive pour la friture, plus un supplément pour vous graisser les mains
- Infos nut.
- par 1 morceau/part
- Calories
- 2134 kJ / 510 kcal
- Protides
- 17 g
- Glucides
- 51 g
- Lipides
- 27 g
Recettes alternatives
Mini pizzas
1h 20 min
Burgers de dinde
1h 25min
Toasts de viande hachée à la mexicaine
1h 10min
Galettes de pommes de terre farcies aux champignons
1h
Ailes de poulet méditerranéennes et riz aux herbes et à l'orange
1h
Soupe de nouilles chinoises et mélange de champignons
35 Min
Conchiglie à la sauce tomate fraîche et au fromage de chèvre
45min
Pides aux trois fromages
1h 40min
Crème d'haricots marocaine
35 Min
Riz jaune au poulet
40min
Poulet citron
50min
Pâtes au poulet, champignons et haricots verts
40min