Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 250 g Zucker
- 2 Streifen Zitronenschale, unbehandelt (1 x 4 cm), dünn abgeschält
- 70 g Butter, weich, in Stücken
- 2 Eier
- 2 Eigelb
- 1 EL Rum
- 1 EL Rosenwasser
- 1 Prise Salz
- 50 g Marzipan-Rohmasse, in Stücken
- 30 g Kondensmilch
- 500 g Mehl und etwas mehr zum Bearbeiten
- 1 TL Backpulver
- Öl zum Frittieren
- Infos nut.
- par 1 Stück
- Calories
- 236 kJ / 57 kcal
- Protides
- 1 g
- Glucides
- 8 g
- Lipides
- 2 g
- Fibre
- 0.2 g
Recettes alternatives
Baumkuchen mit Baileys-Zabaglione
2 Std. 15 Min
Marzipan-Butterkuchen
3u.
Butterkuchen mit Mohn
4h
Kartoffelsalat mit Mayonnaise und Eiern
1 Std. 30 Min
Butterkuchen mit Hefe
1 Std. 35 Min
Sonntagsstuten
2 Std. 25 Min
Labskaus
50 Min
Butterkuchen mit Vanillecreme
2 Std. 30 Min
Butter-Apfel-Kuchen
3u.
Christstollen mit Marzipankern
2 Std. 25 Min
Kalter Hund
7 godz.
Butterkuchen
1 godz. 55 min