Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 1800 g de agua
- 1000 g de almejas chirla
- 2 cucharadas de sal
- 400 g de spaghetti seco
- 10 g de perejil, sólo las hojas
- 2 dientes de ajo
- ¼ cucharadita de pimienta
- 50 g de aceite de oliva
- 3 chiles de árbol secos
- 150 g de jitomate cherry, en mitades
- 350 g de vino blanco
- Infos nut.
- par 1 porción
- Calories
- 1067 kJ / 254 kcal
- Protides
- 19 g
- Glucides
- 19 g
- Lipides
- 8 g
- Fibre
- 1 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Caldo de pollo básico
35 min
Camarones agridulces Al vacío TM6
1 godz. 15 min
Lasaña boloñesa TM6
2 godz. 30 min
Espagueti a la boloñesa
50 Min
Pulpo con soya y mantequilla
1 godz. 40 min
Camarones con salsa de jitomate, azafrán y anchoas
35 min
Pulpo en chile morita TM6
1h 30min
Camarones a la mantequilla de ajo
35 min
Tiradito de cecina
10 min
Robalo al mojo de ajo
1 godz. 20 min
Mejillones con salsa de jitomate
45 min
Spaghetti alla putanesca
40min