Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 1800 g de agua
- 1000 g de almejas chirla
- 2 cucharadas de sal
- 400 g de spaghetti seco
- 10 g de perejil, sólo las hojas
- 2 dientes de ajo
- ¼ cucharadita de pimienta
- 50 g de aceite de oliva
- 3 chiles de árbol secos
- 150 g de jitomate cherry, en mitades
- 350 g de vino blanco
- Infos nut.
- par 1 porción
- Calories
- 1067 kJ / 254 kcal
- Protides
- 19 g
- Glucides
- 19 g
- Lipides
- 8 g
- Fibre
- 1 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Pasta fresca de chile poblano
40 Min
Salsa boloñesa
35 Min
Salmón teriyaki Al vacío
1 Std. 20 Min
Huevos cocidos
20 Min
Salsa pesto
10min
Lasaña boloñesa TM6
2 Std. 30 Min
Espagueti carbonara
40 Min
Res con teriyaki y arroz al vapor
1 Std. 50 Min
Mejillones con salsa de jitomate
45 Min
Gohan
45 Min
Pastel lava de chocolate
30 Min
Espagueti a la boloñesa
50 Min