Versions compatibles
Costillas de cordero con salsa cremosa
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Marinada
- 3 dientes de ajo
- 1 cdita de paprika, , ahumada y molida
- 5 de pimienta negra entera
- 1 cdita de sal
- 4 ramita hoja de perejil fresco
- 100 g de vinagre de jerez o vinagre de miel
- 50 g de agua
Chuletas de cordero
- 800 g chuleta de cordero
- 100 g de harina de trigo
- 70 g de aceite de oliva
- 150 - 200 g de granos de maíz inflados, en conserva
- 150 - 200 g de crema
- Infos nut.
- par 4 porción
- Calories
- 17749.2 kJ / 4242.2 kcal
- Protides
- 251.7 g
- Glucides
- 214.2 g
- Lipides
- 259 g
- Graisses saturées
- 85.1 g
- Fibre
- 18.2 g
- Sodium
- 6610.5 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Chilaquiles Rojos
25 min
Costillas dulces marinadas en té negro con vegetales al vapor y arroz
1h 40 min
Barbacoa de res con salsa borracha (Nuevo León)
5h
Arroz Hong Kong con salchicha TM6
55 min
Arroz con camarones estilo Cantonés TM6
50 min
Mole de olla en Cocción lenta TM6
3h 40min
Huevos medios duros (6 piezas)
20 min
Rollo de cerdo en salsa de ate de membrillo
1 Std. 30 Min
Estofado de calamar, chorizo y alubias en cocción lenta TM6
5 godz. 30 min
Arroz rojo
1 godz. 25 min
Nasi goreng (arroz frito)
40 min
Arroz Blanco
35 λεπτ.