Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 400 g de queso feta en trozos
- 2 dientes de ajo
- 2 - 3 cebolletas cortadas en trozos (400 g)
-
150
g de aceite de oliva virgen extra (100 g para pincelar)
ou 150 g de mantequilla fundida - 500 g de hojas de espinaca frescas
- 1 cucharadita de sal
-
12
láminas de masa filo
ou 12 láminas de pasta brick - 150 g de leche
- 50 g de nata
- 2 huevos
- 1 pellizco de pimienta negra molida
- 1 pellizco de nuez moscada molida
- Infos nut.
- par 1 ración
- Calories
- 1705 kJ / 408 kcal
- Protides
- 11.26 g
- Glucides
- 9.87 g
- Lipides
- 35.93 g
- Fibre
- 2.74 g
Recettes alternatives
Berenjenas a la parmesana
1 godz.
Canelones de brócoli y puerro
1 godz.
Quiche de espinacas y feta con pasta filo
45 min
Frittata de brócoli con hierbas aromáticas
30 min
Tarta salada de calabaza y espinacas
1 Std. 20 Min
Crêpes de espinacas, beicon y requesón
1h 10min
Quiche de calabacín con jamón york
1 godz.
Crujientes de espinacas con roquefort
25 min
Canelones de verdura y mascarpone
1 godz.
Empanada griega de espinacas (spanakopita)
1 Std. 20 Min
Frittata de espárragos y champiñones
40 min
Pasteles de brócoli y beicon
45 min