Versions compatibles
Pechuga de pavo con costra de frutos secos y puré de manzanas
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Pechuga de pavo con costra de frutos secos
- 1 - 2 pimientos choriceros sin pedúnculo ni semillas
- 200 g de frutos secos variados
- 50 g de panko
- 50 g de mantequilla a temperatura ambiente
- ½ cucharadita de sal
- 2 - 3 pellizcos de pimienta molida
- 1 cucharada de hierbas provenzales secas
- 1 clara de huevo (30-40 g)
- 1 pechuga de pavo, sin piel ni hueso entera, salpimentada (1000-1200g)
- 5 - 6 cucharadas de miel
Puré de manzanas
- 750 g de manzana (cualquier tipo) sin piel ni semillas, en trozos de 3-4 cm
- 25 g de zumo de limón
- 30 g de ron dorado
- 1 cucharadita de romero seco desmenuzado
- 40 - 50 g de azúcar moreno
- Infos nut.
- par 1 ración
- Calories
- 2747 kJ / 657 kcal
- Protides
- 61.5 g
- Glucides
- 31.3 g
- Lipides
- 31.7 g
- Fibre
- 4.7 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Pollo relleno y salsa de membrillo
2h 30min
Crêpes con salmón ahumado y crema de queso
50 分钟
Pierna de cordero a la mostaza y menta
2h 30min
Pollo con salsa de melocotón
35 min
Solomillo de ternera con alcachofas, habas y guisantes (HESTAN CUE)
50 分钟
Terrina de pechuga de pavo con foie y compota de manzana
1h 45min
Pechuga de pavo al curry
50 分钟
Tartar de bonito con espuma de cebollino
20 Min
Salmón con salsa de mango, judías verdes y zanahorias
1 godz.
Salmón con salsa de balsámico y calabacín
25 min
Pechuga de pavo adobada al romero
4h 30min
Terrina de salmón con mango
3h 20min