![Tandoori masala - Subcontinente indio Tandoori masala - Subcontinente indio](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/F96C1668-4404-4EA8-A354-95F309D01F0A/Derivates/82277c41-4723-4c95-be24-e4606bf1c27f.jpg)
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 1 cucharadita de nuez moscada molida
- 2 cucharaditas de ajo en polvo
- 2 cucharaditas de jengibre en polvo
- 2 cucharaditas de semillas de fenogreco
- 2 cucharaditas de canela molida
- 2 cucharaditas de clavos
- 3 cucharadas de semillas de comino
- 4 cucharadas de semillas de cilantro
- 2 cucharaditas de pimienta negra en grano
- 4 cucharaditas de semillas de cardamomo
- Infos nut.
- par 1 receta completa
- Calories
- 713 kJ / 170 kcal
- Protides
- 7.9 g
- Glucides
- 26.4 g
- Lipides
- 7.1 g
- Fibre
- 15.1 g
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