Versions compatibles
Tortine di pesche nettarine e mascarpone al lemon curd
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Lemon curd
- 85 g di zucchero
- 1 limone, la scorza e il succo
- 2 uova, grandi (63-73 g)
- 50 g di burro, a pezzi
Gusci di pasta sfoglia
- 1 uovo
- 1 cucchiaio latte
- 750 g di pasta sfoglia, due fogli rettangolari
- 1 - 1 ½ cucchiaio di zucchero
Terminare la preparazione
- 600 g di pesche nettarine mature, ma sode, non sbucciate, a metà in senso verticale
- 250 g di mascarpone, freddo
- 80 g di panna (min. 30% di grassi), fredda
- 1 ½ cucchiaio di pistacchi al naturale, sgusciati e spellati tritati
- 2 cucchiai di menta fresca, le foglioline lavate e asciugate
- Infos nut.
- par 1 pezzo
- Calories
- 1402 kJ / 335 kcal
- Protides
- 6 g
- Glucides
- 31 g
- Lipides
- 21 g
- Graisses saturées
- 11 g
- Fibre
- 1.6 g
- Sodium
- 232 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Zuccotto all'ananas
7 godz. 25 min
Òss de mòrd (Ossa da mordere)
1h 30min
Mattonella al fondente e pistacchi (senza lattosio)
5 godz.
Grissini ai semi di zucca e Parmigiano Reggiano
3 Std.
Paste di mandorla al pistacchio
3h 30min
Torta frangipane alle mele
2h 20min
Crostata ai cachi freschi
1h
Rotolo al tiramisù
3h 30min
Torta doppio impasto alle mandorle con confettura di uva fragola
1h 30min
Crostata con crema di ricotta al lime e cocco (senza glutine)
2h 20min
Sbriciolata alle mandorle e crema al limone
55min
Cheesecake cotta ricotta e fichi caramellati
4 Std. 25 Min