Tortine di pesche nettarine e mascarpone al lemon curd
TM5 TM6

Tortine di pesche nettarine e mascarpone al lemon curd

3.0 (1 évaluation )

Ingrédients

Lemon curd

  • 85 g di zucchero
  • 1 limone, la scorza e il succo
  • 2 uova, grandi (63-73 g)
  • 50 g di burro, a pezzi

Gusci di pasta sfoglia

  • 1 uovo
  • 1 cucchiaio latte
  • 750 g di pasta sfoglia, due fogli rettangolari
  • 1 - 1 ½ cucchiaio di zucchero

Terminare la preparazione

  • 600 g di pesche nettarine mature, ma sode, non sbucciate, a metà in senso verticale
  • 250 g di mascarpone, freddo
  • 80 g di panna (min. 30% di grassi), fredda
  • 1 ½ cucchiaio di pistacchi al naturale, sgusciati e spellati tritati
  • 2 cucchiai di menta fresca, le foglioline lavate e asciugate

Infos nut.
par 1 pezzo
Calories
1402 kJ / 335 kcal
Protides
6 g
Glucides
31 g
Lipides
21 g
Graisses saturées
11 g
Fibre
1.6 g
Sodium
232 mg

Vous aimez ce que vous voyez ? Cette recette et plus de 80 000 autres n'attendent que vous !

Créer un compte gratuitement

Inscrivez-vous à notre abonnement d’essai de 30 jours et découvrez le monde des recettes Cookidoo® sans aucune condition.

Plus d’informations

Recettes alternatives