Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 200 g di farina tipo 0
- 200 g di farina tipo 00
- 1280 g di acqua
- 150 g di latte intero
- 7 g di lievito di birra fresco
- 50 g di burro a pezzi
- 70 g di zucchero
- 1 uovo
- 30 g di succo di limone
Terminare la preparazione
- 100 g di burro morbido a tocchetti + q.b.
- zucchero a velo, a piacere
- Infos nut.
- par 1 pezzo
- Calories
- 1022.9 kJ / 244.5 kcal
- Protides
- 4.9 g
- Glucides
- 32.2 g
- Lipides
- 11.6 g
- Graisses saturées
- 6.6 g
- Fibre
- 1 g
- Sodium
- 13.2 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Nocciole tartufate
1h 10min
Candy cane di frolla all'arancia e cacao
2h
Pizza romana (di Gabriele Bonci)
24h
Pomodorini sottovuoto
1 Std.
Mini sbriciolate con crema gianduia
1 Std.
La colomba perfetta
7h
Crostata ai pistacchi
4 Std.
Mezzelune ripiene
1 Std. 30 Min
Pandoro TM6
15h 15 min
Ghirlanda dolce di Natale
4h 30 min
Torta estasi
45 Min
Torta della nonna (TM6)
1 Std. 30 Min