Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 200 g di farina tipo 0
- 200 g di farina tipo 00
- 1280 g di acqua
- 150 g di latte intero
- 7 g di lievito di birra fresco
- 50 g di burro a pezzi
- 70 g di zucchero
- 1 uovo
- 30 g di succo di limone
Terminare la preparazione
- 100 g di burro morbido a tocchetti + q.b.
- zucchero a velo, a piacere
- Infos nut.
- par 1 pezzo
- Calories
- 1022.9 kJ / 244.5 kcal
- Protides
- 4.9 g
- Glucides
- 32.2 g
- Lipides
- 11.6 g
- Graisses saturées
- 6.6 g
- Fibre
- 1 g
- Sodium
- 13.2 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Focaccia a bastone
5h
Ghirlanda dolce di Natale
4h 30min
Pandoro TM6
15h 15 min
La colomba perfetta
7h
Pane a fisarmonica con burro aromatizzato alle olive
2 Std. 30 Min
Bignè craquelin
2h
Cinnamon rolls
4h
Focaccia ad alta idratazione TM6
5h
Danubio salato
3 Std.
Focaccia millebolle
28 godz.
Focaccia barese TM6
4h
Torta della nonna (TM6)
1 Std. 30 Min