Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 1 dose di pan di Spagna già pronto o come da ricetta base
- 200 g di pasta di mandorle già pronta o come da ricetta base, colorata di verde
- 1 dose di glassa di zucchero già pronta o come da ricetta base
- 100 - 150 g di cioccolato fondente a pezzi, a seconda del gusto
- 250 g di zucchero
- 500 g di ricotta di pecora (o ricotta vaccina)
- 60 g di acqua
- 40 g di brandy
Ultimare la preparazione e decorare
- 100 g di frutta candita mista intera a piacere (ciliegie, arancia, cedro, etc.)
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 2263 kJ / 541 kcal
- Protides
- 12.1 g
- Glucides
- 85.7 g
- Lipides
- 18.2 g
- Fibre
- 3.4 g
Recettes alternatives
Pasta di mandorle
1h 30min
Babà analcolico alle fragole
3 Std. 30 Min
Cassata siciliana (per 1 persona)
1h 30min
Mandorlaccio
1h 10min
Tartufi al cioccolato
2 Std. 45 Min
Cassata siciliana
6 Std. 35 Min
Profiteroles
2 godz.
Glassa di zucchero
10 Min
Minnuzze di Sant'Agata
7 godz. 30 min
Monte bianco
1u. 5min
Cupolette al limone
9h
Babà alle rose (di Luca Montersino)
3 Std.