Cassata siciliana
TM5 TM6

Cassata siciliana

4.6 (23 évaluations )

Ingrédients

  • 1 dose di pan di Spagna già pronto o come da ricetta base
  • 200 g di pasta di mandorle già pronta o come da ricetta base, colorata di verde
  • 1 dose di glassa di zucchero già pronta o come da ricetta base
  • 100 - 150 g di cioccolato fondente a pezzi, a seconda del gusto
  • 250 g di zucchero
  • 500 g di ricotta di pecora (o ricotta vaccina)
  • 60 g di acqua
  • 40 g di brandy

Ultimare la preparazione e decorare

  • 100 g di frutta candita mista intera a piacere (ciliegie, arancia, cedro, etc.)

Infos nut.
par 1 porzione
Calories
2263 kJ / 541 kcal
Protides
12.1 g
Glucides
85.7 g
Lipides
18.2 g
Fibre
3.4 g

Vous aimez ce que vous voyez ? Cette recette et plus de 80 000 autres n'attendent que vous !

Créer un compte gratuitement

Inscrivez-vous à notre abonnement d’essai de 30 jours et découvrez le monde des recettes Cookidoo® sans aucune condition.

Plus d’informations

Recettes alternatives