Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Pasta frolla
- 250 g di farina tipo 00 + q.b.
- 100 g di strutto
- 50 g di acqua
- 100 g di zucchero
- 15 g di miele
- 1 punta di coltello di ammoniaca per dolci
Ripieno
- 250 g di acqua
- 1 pizzico di sale
- 80 g di semolino
- 250 g di ricotta fresca, scolata dal siero
- 1 uovo
- 80 g di zucchero
- 1 cucchiaino di estratto di vaniglia naturale
- 1 fialetta di aroma all'arancia
- 100 g di scorza di arancia candita
Terminare la preparazione
- 1 uovo sbattuto
- Infos nut.
- par 1 pezzo
- Calories
- 1225.2 kJ / 292.8 kcal
- Protides
- 5.8 g
- Glucides
- 44.8 g
- Lipides
- 11.3 g
- Fibre
- 1.3 g
Recettes alternatives
Struffoli
1hod.
Pastiera
15h
Roccocò
2hod.
Taralli sugna e pepe
4h
Pastiera fiori d'arancio
12 Std.
Panini napoletani
5h 20min
Casatiello dolce (con lievito madre)
19h
Migliaccio
1hod. 30min
Pizza di scarola
3h 30 min
Torta Babà napoletana
8h
Ziti spezzati con ragù genovese
3 Std.
Casatiello sugna e pepe
2hod. 30min