Appareils & accessoires
Insalata di cetrioli con dressing all'aneto
Prép. 10min
Total 15min
4 porzioni
Ingrédients
-
4 - 5 cetrioli senza estremità, con o senza buccia (circa 800 g)
-
200 - 250 g di yogurt greco200 - 250 g di panna acida
-
1 - 2 cucchiaini di sale
-
1 ½ cucchiaio di aneto secco, tritate grossolanamente1 mazzetto di aneto fresco, le foglioline lavate ed asciugate tritate grossolanamente
-
1 cucchiaino di pepe nero macinato (optionnel)
-
1 cucchiaio di aceto di mele (optionnel)
-
1 cucchiaino di zucchero (optionnel)
Niveau
facile
Infos nut. par 1 porzione
Sodium
421 mg
Protides
5 g
Calories
451 kJ /
108 kcal
Lipides
5 g
Fibre
2.2 g
Graisses saturées
3 g
Glucides
9 g
Tu aimes ce que tu vois?
Cette recette et plus de 100 000 autres t'attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Affettatutto Bimby®
97 Recettes
Italie
Italie
Tu pourrais aussi aimer...
Insalata veloce con verdure crude
15min
Gelato veloce alle ciliegie
20min
Tortini pesca e fragola
1h
Insalata di finocchi con parmigiano
10min
Insalata di cetriolo alla tailandese
15min
Insalata di cetriolo alla tailandese
15min
Zenzero pelato (TM6)
5min
Limonata alle viole
10min
Insalata di pomodorini e pesche con crema di burrata e acciughe
10min
Tartare di pomodori e peperoni
15min
Uova alla triestina
30min
Patate schiacciate al forno
1h