Versions compatibles
Insalata di cetrioli con dressing all'aneto
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 4 - 5 cetrioli senza estremità, con o senza buccia (circa 800 g)
-
200 - 250
g di panna acida
ou 200 - 250 g di yogurt greco - 1 - 2 cucchiaini di sale
-
1
mazzetto di aneto fresco, le foglioline lavate ed asciugate, tritate grossolanamente
ou 1 ½ cucchiaio di aneto secco - 1 cucchiaino di pepe nero macinato (optionnel)
- 1 cucchiaio di aceto di mele (optionnel)
- 1 cucchiaino di zucchero (optionnel)
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 451 kJ / 108 kcal
- Protides
- 5 g
- Glucides
- 9 g
- Lipides
- 5 g
- Graisses saturées
- 3 g
- Fibre
- 2.2 g
- Sodium
- 421 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Pasta fredda alla norma
30 Min
Risotto estivo con pesto al basilico e rucola
30 Min
Pancake muffins con banane e gocce di cioccolato
30 Min
Tisana timo, menta e cannella
10 Min
Insalata veloce di broccoli e mele
10 Min
Tortini pesca e fragola
1 Std.
Insalata di cetrioli con dressing all'aneto (TM6)
15min
Spaghetti alla checca
40 Min
Tisana zenzero, miele e citronella
15min
Pasta agretti e ricotta
45min
Contorno di patate americane speziate
45min
Insalata di finocchi e mela
20 Min