Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
-
100
g di barbabietola rossa
ou 100 g di barbabietola rossa cotta - 100 g di cavolo rosso
- 100 g di pomodori perino
- 100 g di peperone giallo
- 100 g di avocado
- 150 g di carote
- 100 g di lattuga verde tipo iceberg
Condimento
- 120 g di maionese
- 50 g di latte
- 25 g di senape
- 25 g di aceto
- 30 g di olio extravergine di oliva
- ½ cucchiaino di paprika in polvere, affumicata
- ½ cucchiaino di sale
- ½ cucchiaino di pepe nero macinato
- 200 g di fiocchi di latte (formaggio fresco)
- 4 pizzichi di sale
- 4 pizzichi di pepe nero macinato
- 8 fette di pane integrale, circa (35-40 g ciascuno)
- 50 g di germogli misti
- Infos nut.
- par 8 porzioni
- Calories
- 5965 kJ / 1425.7 kcal
- Protides
- 61.7 g
- Glucides
- 188.8 g
- Lipides
- 52.3 g
- Graisses saturées
- 10.1 g
- Fibre
- 34.2 g
- Sodium
- 2829.2 mg
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