Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 500 g bakłażana, obranego, przekrojonego na pół
- 2 - 3 gałązki tymianku, świeżego
- 30 g oliwy z oliwek, plus dodatkowa ilość do skropienia bakłażana
- 2 ząbki czosnku
- 15 g soku z cytryny, świeżo wyciśniętego
- ½ łyżeczki soli
- ¼ łyżeczki pieprzu czarnego, mielonego
- 70 g cebuli dymki, drobno pokrojonej
- Infos nut.
- par 1 słoik
- Calories
- 897.9 kJ / 214.6 kcal
- Protides
- 3.5 g
- Glucides
- 19.4 g
- Lipides
- 15.5 g
- Graisses saturées
- 2.3 g
- Fibre
- 8.8 g
- Sodium
- 593.1 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Pasta z czarnej fasoli i suszonych pomidorów
15 Min
Pasta baba ganoush z kminem rzymskim
1h 40 min
Hummus z bobu
1 Std.
Egipska pasta z bobu i pomidorów (ful)
40 Min
Pasta truflowa (pate pieczarkowe z truflą)
20min
Musztarda gruszkowa
30min
Pasztet z brukwi
2 Std. 5 Min
Pesto sezamowe
10 Min
Pasztet z bakłażana z pomidorowym coulis
2h
Pasta z pieczonej marchewki z kuminem
1 Std.
Pasta z topinamburu
35 min
Pasta z bakłażana
55 min