Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Pilau
- 1 brown onion (approx. 120 g), cut into wedges (3-4 cm)
- 35 g ghee (see Tips)
- 1 cinnamon quill
- 6 cardamom pods (green), crushed
- 1 tsp cumin seeds
- 1 tsp black mustard seeds
- ½ tsp salt
- 3 fresh curry leaves
Rice
- 400 g basmati rice
- 870 g water
- 20 g vegetable oil
- 1 tsp salt (optional)
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 2121.5 kJ / 507.1 kcal
- Protides
- 7.8 g
- Glucides
- 84.4 g
- Lipides
- 14.8 g
- Graisses saturées
- 6 g
- Fibre
- 2.5 g
- Sodium
- 888.4 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Thai Green Curry Chicken
30min
Malabar Prawn Curry
1h 25min
Jeera rice (Cumin rice - TM6)
45min
Rava payasam (TM6)
50min
Sup Kambing (Aromatic Lamb Soup)
2h 20min
Murgh makhani (Butter chicken - TM6)
1h 15min
Jeera rice (Cumin rice)
20 λεπτ.
Beef rendang
6h 20 min
Sayur Lodeh (Indonesian Vegetable Stew in Coconut Milk)
45min
Rendang Tok with Pulut Kuning (Perak Beef Rendang with Yellow Glutinous Rice)
2h 45min
Pilau rice
30min
Pilaf with fragrant tarka
1h 20min