Versions compatibles
Filetto di manzo con contorno di melanzane sottovuoto
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Filetto di manzo
- 1400 g di acqua
- 30 g di succo di limone
- 800 g di filetto di manzo (4x200 g ciascuno, spessore 3 cm)
- 4 pizzichi di sale
- 4 pizzichi di pepe nero macinato
- 20 g di olio extravergine di oliva
Contorno di melanzane
- 200 g di cipolla bianca a listarelle
- 30 g di olio extravergine di oliva
- 2 pizzichi di sale
- 250 g di melanzane a tocchetti (2 cm)
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 3021.6 kJ / 721.7 kcal
- Protides
- 53.7 g
- Glucides
- 8.6 g
- Lipides
- 51.7 g
- Graisses saturées
- 17.2 g
- Fibre
- 2.8 g
- Sodium
- 770.5 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Filetto di maiale bardato con pancetta sottovuoto
1 Std. 45 Min
Filetto di manzo sottovuoto in salsa al vino
3u.
Branzino sottovuoto al pepe rosa
1 Std. 10 Min
Salmone sottovuoto alle erbe (per 2 persone)
1 Std. 30 Min
Lonza di maiale sottovuoto con burro timo e radicchio rosso
2h
Filetti di manzo sottovuoto con burro alle erbe
2 Std. 20 Min
Braciole di maiale sottovuoto con insalata di mele
2u. 40min
Filetto di maiale con cime di rapa sottovuoto
2 Std. 30 Min
Medaglioni di vitello sottovuoto
2h
Orata sottovuoto agli agrumi con gamberi in salsa
1 Std. 30 Min
Filetto di manzo sottovuoto con salsa bernese
2 Std. 20 Min
Merluzzo sottovuoto con pomodorini e olive
1 Std. 30 Min