![Erbsen-Cremesuppe Erbsen-Cremesuppe](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/B81ACFBE-43E6-4690-875D-D194905DCBEE/Derivates/454CDA18-AD80-47E0-BC07-40DD1AE138F2.jpg)
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 150 g Zwiebeln, halbiert
- 30 g Butter
- 1000 g Erbsen, TK
- 500 g Wasser
-
2
geh. TL Gewürzpaste für Hühnerbrühe, selbst gemacht
ou 2 Würfel Hühnerbrühe (für je 0,5 l) -
300
g Crème fraîche
ou 300 g Saure Sahne - ½ TL Zitronenschale
- 2 Prisen schwarzer Pfeffer, frisch gemahlen
- ½ TL Salz
- Infos nut.
- par 1 Portion
- Calories
- 778 kJ / 187 kcal
- Protides
- 7 g
- Glucides
- 12 g
- Lipides
- 11 g
- Fibre
- 8 g
Recettes alternatives
Erbsencremesuppe
30 Min
Rosenkohlcremesuppe
45 分钟
Kartoffel-Blumenkohl-Suppe
40 分钟
Brokkoli-Gorgonzola-Suppe mit Vollkorncroûtons
40 分钟
Limetten-Maissuppe
40 分钟
Brokkolicremesuppe
35min
Erbsencremesuppe
25 dk
Kartoffelcremesuppe
40 分钟
Gelbe Paprikacremesuppe
25 dk
Erbsensuppe mit Kürbiskernpesto
30 Min
Sommerliche Gemüsesuppe
55 Min
Geröstete Möhrensuppe mit Petersilienpesto
1 Std.