Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 150 g Zwiebeln, halbiert
- 30 g Butter
- 1000 g Erbsen, TK
- 500 g Wasser
-
2
geh. TL Gewürzpaste für Hühnerbrühe, selbst gemacht
ou 2 Würfel Hühnerbrühe (für je 0,5 l) -
300
g Crème fraîche
ou 300 g Saure Sahne - ½ TL Zitronenschale
- 2 Prisen schwarzer Pfeffer, frisch gemahlen
- ½ TL Salz
- Infos nut.
- par 1 Portion
- Calories
- 778 kJ / 187 kcal
- Protides
- 7 g
- Glucides
- 12 g
- Lipides
- 11 g
- Fibre
- 8 g
Recettes alternatives
Champignon-Porree-Cremesuppe
30 dk
Kartoffelcremesuppe mit Knoblauch-Kresse-Öl
45 Min
Rosenkohlcremesuppe
45 Min
Gelbe Paprikacremesuppe
25 dk
Schnelle Tomatencremesuppe
30 dk
Erbsencremesuppe
30 dk
Paprikasüppchen mit Basilikumschaum
35 dk
Grüne Erbsenschaumsuppe mit Lachswürfeln
30 dk
Kartoffelcremesuppe
40 dk
Zweierlei Erbsensuppe
50min
Erbsen-Minz-Suppe
30 dk
Erbsensuppe mit Kürbiskernpesto
30 dk