Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 150 g Zwiebeln, halbiert
- 30 g Butter
- 1000 g Erbsen, TK
- 500 g Wasser
-
2
geh. TL Gewürzpaste für Hühnerbrühe, selbst gemacht
ou 2 Würfel Hühnerbrühe (für je 0,5 l) -
300
g Crème fraîche
ou 300 g Saure Sahne - ½ TL Zitronenschale
- 2 Prisen schwarzer Pfeffer, frisch gemahlen
- ½ TL Salz
- Infos nut.
- par 1 Portion
- Calories
- 778 kJ / 187 kcal
- Protides
- 7 g
- Glucides
- 12 g
- Lipides
- 11 g
- Fibre
- 8 g
Recettes alternatives
Kartoffelcremesuppe mit Knoblauch-Kresse-Öl
45 min
Erbsencremesuppe
30 min
Erbsencremesuppe
25 Min
Grüne Erbsenschaumsuppe mit Lachswürfeln
30 min
Kartoffelcremesuppe
40 min
Rosenkohlcremesuppe
45 min
Erbsensuppe mit Kürbiskernpesto
30 min
Gelbe Paprikacremesuppe
25 Min
Rheinische Kartoffelsuppe mit Krabben
35min
Schnelle Tomatencremesuppe
30 min
Cheddar-Brokkoli-Suppe
30 min
Brokkolicremesuppe
35min