Versions compatibles
Cremesuppe von Knollensellerie mit Chili
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 3 Stängel Koriander
- 3 Stängel Petersilie, abgezupft
- 1 Schalotte
- ½ rote Chilischote, frisch, entkernt
- 10 g Sonnenblumenöl
- 300 g Knollensellerie, in Stücken
- 100 g Kartoffeln, mehligkochend, in Stücken
- 600 g Wasser
-
1
geh. TL Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht,
ou 1 Würfel Gemüsebrühe (für 0,5 l) - ¼ - ½ TL Salz, nach Geschmack
- 30 g Pinienkerne
- 100 g Sahne
- Infos nut.
- par 1 Portion
- Calories
- 860 kJ / 205 kcal
- Protides
- 5 g
- Glucides
- 8 g
- Lipides
- 16 g
- Fibre
- 4.5 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Kohlrabisuppe mit geröstetem Quinoa
50 Min
Kohlrabisuppe
45 Min
Polenta Lauchsuppe mit Kernöl
20 Min
Fenchelrahmsuppe mit Stremellachs
35 Min
Sellerie-Weißwein-Suppe mit Garnelenspießen
40 Min
Staudensellerie-Birnen-Schaumsuppe
50 Min
Selleriecremesuppe mit Chilibutter
30 Min
Pastinaken-Cremesuppe
45 Min
Selleriecremesuppe mit Kräuterseitlingen
45 Min
Möhren-Pastinaken-Cremesuppe mit Tahin
30 Min
Knollenselleriesuppe mit Räucherforelle
50 Min
Kohlrabi-Kartoffel-Cremesuppe
45 Min