Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- apă, rece, pentru curățare
- 1000 g scoici Saint Jacques proaspete, curățate
- 1900 g apă
- 320 g paste (ex. spaghetti) (timp de gătire 11 minute)
- 1 legătură pătrunjel proaspăt, doar frunzele (aprox. 20 g)
- 1 linguriță sare de mare, plus pentru asezonare
- 60 g ulei de măsline extravirgin
- 2 căței de usturoi
- 1 linguriță fulgi de chilli
- 50 g vin alb, sec
- piper negru măcinat, după gust
- Infos nut.
- par 1 porție
- Calories
- 2510 kJ / 600.5 kcal
- Protides
- 34.3 g
- Glucides
- 30.6 g
- Lipides
- 21.5 g
- Graisses saturées
- 3.3 g
- Fibre
- 2.3 g
- Sodium
- 795.5 mg
Recettes alternatives
Cordial de coacăze negre
30min
Dou sha bao (chifle cu pastă de fasole roșie)
Pas d’évaluation
Granita de cafea
8 godz. 10 min
Plăcintă de miel cu lămâie
Pas d’évaluation
Ravioli negre cu biban de mare
Pas d’évaluation
Ouă din brânză de capră cu năsturel și sfeclă
Pas d’évaluation
Salsa verde
10min
Dim sum „Shao mai”
Pas d’évaluation
Sos cu ardei grași roșii și măr
Pas d’évaluation
Mămăligă
40min
Sirop auriu
Pas d’évaluation
Carne de vită în sânge, gătită sous-vide, cu sos Béarnaise
Pas d’évaluation