Versions compatibles
Terrine de betteraves et de fromage de chèvre (TM6)
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 500 g de betteraves cuites, épluchées (voir "Conseil(s)"), coupées en morceaux de taille adaptée à la grande goulotte
- 30 g de pacanes
- 1 piment rouge frais
- 5 g de feuilles de persil frais
- 2 c. à soupe de feuilles d’estragon fraîches
- 360 g de fromage de chèvre frais, froid
- 300 g de fromage à tartiner, froid
- ½ - 1 c. à thé de sel de mer
- ½ c. à thé poivre moulu
- pain, en fines tranches et grillées pour le service
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1274 kJ / 305 kcal
- Protides
- 12 g
- Glucides
- 9 g
- Lipides
- 25 g
- Graisses saturées
- 14 g
- Fibre
- 2.3 g
- Sodium
- 570 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Croquettes de thon
1 Std. 30 Min
Truffes au cacao et fruits secs sans sucre ajouté
Pas d’évaluation
Pak-choï et riz au jambon
40 Min
Enchiladas de boeuf
30 Min
Pizza à la crème de potiron, mozzarella fumée et bacon
3 Std. 50 Min
Ciabattines
3u. 30min
Curd aux baies
20 Min
Biscuits au beurre
50 Min
'Mac & Cheese' au butternut
45 Min
Crème brûlée ananas-coco sans sucre ajouté
25 Min
Mini brioches à la cannelle sur bâtonnet
1 Std. 30 Min
Fraises sous-vide avec mousse au chocolat blanc
2h