Appareils & accessoires
Terrine de betteraves et de fromage de chèvre (TM6)
Prép. 25min
Total 1h 45min
8 portions
Ingrédients
-
500 g de betteraves cuites épluchées (voir "Conseil(s)"), coupées en morceaux de taille adaptée à la grande goulotte
-
30 g de pacanes
-
1 piment rouge frais
-
5 g de feuilles de persil frais
-
2 c. à soupe de feuilles d’estragon fraîches
-
360 g de fromage de chèvre frais froid
-
300 g de fromage à tartiner froid
-
½ - 1 c. à thé de sel de mer
-
½ c. à thé poivre moulu
-
pain en fines tranches et grillées pour le service
Niveau
moyen
Infos nut. par 1 portion
Sodium
570 mg
Protides
12 g
Calories
1274 kJ /
305 kcal
Lipides
25 g
Fibre
2.3 g
Graisses saturées
14 g
Glucides
9 g
Tu aimes ce que tu vois?
Cette recette et plus de 100 000 autres t'attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Découpe-Minute (TM6) Canada
30 Recettes
Canada
Canada
Tu pourrais aussi aimer...
Crème brûlée portugaise
25min
Omelette caprese
30min
Crème pâtissière
15min
Dessert express aux fraises
5min
Tarte aux pommes
Pas d’évaluation
Coleslaw au Découpe-Minute (TM6)
10min
Asperge et saumon sauce hollandaise
35min
Pâté de Pâques
2h
Ragoût de champignons et saucisses à l'orge
55min
Sauce soubise
Pas d’évaluation
Œufs écossais et salade de céleri-rave et de carottes
50min
Courge poivrée farcie faible en glucides
1h 20min