Appareils & accessoires
Toast de champignons au miso avec yaourt au tahini
Prép. 20min
Total 45min
4 portions
Ingrédients
Yogourt au tahini
-
170 g tofu soyeux coupée en morceaux
-
170 g yogourt nature
-
45 g tahini
-
1 c. à thé miel
-
1 c. à thé vinaigre
-
½ c. à thé sel
-
¼ c. à thé ail en poudre
-
⅛ c. à thé poivre noir moulu
Champignons au miso
-
30 g eau
-
395 g champignons shiitaké frais en fines tranches
-
30 g beurre salé
-
2 c. à thé xérès sec2 c. à thé mirin
-
1 c. à thé sauce de soja
-
1 c. à thé sauce soja sucrée (voir Conseil)
-
1 c. à soupe pâte de miso rouge (akamiso)
-
1 pincée poivre blanc moulu pour l'assaisonnement
-
4 tranches de pain au levain
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portions
Sodium
1523.4 mg
Protides
24.8 g
Calories
2516.2 kJ /
601.4 kcal
Lipides
18.8 g
Fibre
7.2 g
Graisses saturées
6.5 g
Glucides
86.9 g
Tu aimes ce que tu vois?
Cette recette et plus de 100 000 autres t'attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Santé Disgestive
9 Recettes
Canada
Canada
Tu pourrais aussi aimer...
Farce pour tacos aux champignons
35min
Salade verte Goddess
Nessuna valutazione
Frittata Caprese
30min
Bol repas arc-en-ciel
1h 15min
Tempeh teriyaki et légumes avec du riz
40min
Pad thaï au tofu épicé
1h 50min
Banh mi au tofu grillé
2h
Coupes de granola enrobées de chocolat
1h 5min
Porc effiloché (Cochinita pibil)
4h
Beurre de tournesol
25min
Trempette chaude aux épinards et artichauts
20min
Gruau à l'érable avec pommes et bleuets
20min