Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 500 g de fruits et légumes variés (50 g de céleri, 100 g de betterave, 250 g de carottes, 100 g de pomme par ex.), coupés en morceaux
- 20 g d'huile végétale
-
20
g de vinaigre
ou 20 g de jus de citron -
1
c. à café de sel, à ajuster en fonction des goûts
ou 1 c. à café de sel aux herbes, à ajuster en fonction des goûts - 2 pincées de poivre noir moulu, à ajuster en fonction des goûts
-
½
c. à café de sucre en poudre (optionnel)
ou ½ c. à café de miel (optionnel)
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 410 kJ / 98 kcal
- Protides
- 1 g
- Glucides
- 11 g
- Lipides
- 5 g
- Fibre
- 4 g
Collection(s)
-
Choix des portions - Best of 100 Recettes, France
-
Ma Cuisine 196 Recettes, Espagne
-
Ma Cuisine 196 Recettes, Suisse
-
Ma Cuisine 196 Recettes, Benelux
-
Ma cuisine au quotidien 239 Recettes, France
-
Ma cuisine au quotidien 221 Recettes, Suisse
-
Ma cuisine au quotidien 196 Recettes, France
-
Ma cuisine au quotidien 221 Recettes, Canada
Recettes alternatives
Macédoine du jardin
30 Min
Sauce au yaourt
5min
Salade céleri-pomme
10min
Salade de pâtes aux légumes et à la truite
45 Min
Céleri rémoulade
10min
Salade de carottes et crackers au sésame
1 Std.
Sauce automnale
10min
Filet de truite saumonée à la sauce sublime
35 Min
Concombre tzatziki
5min
Tartare de légumes
25min
Salade de céleri aux raisins et aux noix
10min
Poêlée de légumes verts
10min