Appareils & accessoires
Salade de champignons crus (TM6)
Prép. 15min
Total 25min
4 portions
Ingrédients
-
30 g de parmesan coupé en un seul morceau de taille adaptée à la grande goulotte
-
250 g de champignons bruns frais entiers et pied retiré (voir "Conseil(s)")
-
1 - 2 gousse d'ail
-
30 g d'huile d'olive vierge extra
-
le zeste d'½ citron non traité
-
30 g de jus de citron
-
¼ c. à thé de sel
-
½ c. à thé de poivre blanc moulu
-
5 g de feuilles de persil frais
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Sodium
253 mg
Protides
4 g
Calories
474 kJ /
113 kcal
Lipides
10 g
Fibre
0.5 g
Graisses saturées
2 g
Glucides
4 g
Tu aimes ce que tu vois?
Cette recette et plus de 100 000 autres t'attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Découpe-Minute (TM6) Canada
30 Recettes
Canada
Canada
Tu pourrais aussi aimer...
Coleslaw au Découpe-Minute (TM6)
10min
Gazpacho de tomates ancestrales
1h 10min
Crème de tomates et grilled cheese
40min
Crème fouettée
10min
Mayonnaise bistro
5min
Omelette caprese aux blancs d’œufs (Métrique)
20min
Vinaigrette au miso à l'érable
5min
Taboulé de chou-fleur
10min
Crème de panais à l'érable avec prosciutto
45min
Sauté de brocolis
15min
Salade de chou
10min