Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Dumplings
- butter, for greasing
- 60 g butter, chilled
- 230 g self-raising flour
- 110 g buttermilk
- 1 pinch sea salt
Stew
- 6 sprigs fresh flat-leaf parsley, leaves only
- 2 brown onions, cut into halves
- 4 garlic cloves
- 30 g olive oil
- 800 g beef chuck steak, cut into pieces (3 cm)
- 500 g water
- 2 tbsp Vegetable stock paste or Meat stock paste (see Tips)
- 350 g carrots, cut into rounds (1 cm)
- 4 sprigs fresh thyme, leaves only
- 100 g tomato paste
- 3 dried bay leaves
- sea salt, to taste
- ground black pepper, to taste
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 2424 kJ / 577 kcal
- Protides
- 32.5 g
- Glucides
- 36.5 g
- Lipides
- 32.3 g
- Graisses saturées
- 11.6 g
- Fibre
- 6.8 g
- Sodium
- 962.2 mg
Recettes alternatives
Beef "Burgundy"
40 Min
Shepherd's pie
55min
Beef stroganoff
35 Min
Meatballs with tomato sauce
40 Min
Lasagne bolognese
2 godz. 30 min
Beef Burgundy
1 Std. 45 Min
Classic meatloaf
1h 35min
Lamb spezzatino
1 Std. 45 Min
Beef and mushroom hot pot
2h
Beef ragu
1 Std. 25 Min
Irish stew
1 Std. 30 Min
Chorizo and chicken pasta
50 Min