Appareils & accessoires
Risi e bisi
Prép. 10min
Total 35min
4 porzioni
Ingrédients
-
1 mazzetto di prezzemolo fresco, (circa 20 g), spezzettato, una piccola quantità messa da parte per la decorazione1 mazzetto di aneto fresco (circa 20 g), spezzettato, una piccola quantità messa da parte per la decorazione
-
400 g di carote pelate, a pezzi (3 cm)
-
80 g di cipolle tagliate a metà
-
250 g di piselli surgelati scongelati
-
300 g di riso a chicco lungo (ad es. parboiled, cottura: 20 minuti)
-
2 cucchiai di olio di oliva
-
650 g di acqua
-
2 cubetti di dado per brodo vegetale (per 0,5 l)
-
300 g di prosciutto a fette, tagliato a strisce
-
4 pizzichi di pepe macinato
Niveau
facile
Infos nut. par 1 porzione
Protides
26.2 g
Calories
2177 kJ /
515 kcal
Lipides
10 g
Glucides
76 g
Tu aimes ce que tu vois?
Cette recette et plus de 100 000 autres t'attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Betty Bossi Mix - Autunno 2019
11 Recettes
Suisse
Suisse
Tu pourrais aussi aimer...
Pollo con riso alle zucchine e carote
45min
Confettura di kumquat e carambole
Pas d’évaluation
Brodo vegetale in polvere
Pas d’évaluation
Zuppa di asparagi e aneto
25min
Torta al cioccolato con sorpresa
1h 10min
Insalata di fagiolini con pancetta
40min
Filetto alla Wellington natalizio
3h 30min
Smoothie alla frutta
5min
Mousse di tonno
5min
Risotto ai broccoli con parmigiano reggiano alle nocciole
40min
Risotto allo zafferano di Mund
45min
Risotto alla parmigiana
30min