![Risi e bisi Risi e bisi](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/9B1626CA-2574-432A-A70B-59BEBAD0D4C3/Derivates/707be7c9-c636-44d8-be84-acc78e68dfcf.jpg)
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
-
1
mazzetto di aneto fresco (circa 20 g), spezzettato, una piccola quantità messa da parte per la decorazione
ou 1 mazzetto di prezzemolo fresco (circa 20 g), spezzettato, una piccola quantità messa da parte per la decorazione - 400 g di carote, pelate, a pezzi (3 cm)
- 80 g di cipolle, tagliate a metà
- 250 g di piselli surgelati, scongelati
- 300 g di riso a chicco lungo (ad es. parboiled, cottura: 20 minuti)
- 2 cucchiai di olio di oliva
- 650 g di acqua
- 2 cubetti di dado per brodo vegetale (per 0,5 l)
- 300 g di prosciutto, a fette, tagliato a strisce
- 4 pizzichi di pepe macinato
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 2177 kJ / 515 kcal
- Protides
- 26.2 g
- Glucides
- 76 g
- Lipides
- 10 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Risotto con spinaci ed asparagi
40 min
Pane di spelta (con pezzo scottato)
11 Std.
Carote sottovuoto al miele
1h 20min
Insalata di couscous
50 min
Burger vegan
5óra
Flammkuchen vodese
1h 30min
Zuppa di farina alla basileese
1 godz. 10 min
Gnocchi di ricotta e barbabietola
1h 30min
Stufato di maiale alla greca
Pas d’évaluation
Risotto salame e piselli
30 min
Spezzatino di manzo
1h 50min
Rösti alla bernese
40 min