![Potato, Pea and Onion Samosa Potato, Pea and Onion Samosa](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/7ea386a98436d9514cb08a153c320fde/Derivates/dbd117495e86442dfafe12a45997af21decc3b59.jpg)
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Samosa Pastry
- 255 g plain flour, plus extra for dusting
- 3 Tbsp ghee
- 1 pinch fine sea salt
- 120 g water
Samosa Filling
- 260 g potatoes, peeled, diced (1 cm)
- 1 pinch fine sea salt
- 1000 g water
- 100 g onions, quartered (approx. 1 onion)
- 15 g vegetable oil
- 1 ¼ tsp cumin seeds
- 20 g onion
- 50 g frozen peas
- 50 g frozen mixed vegetables
- 2 fresh green chillies, deseeded if desired
- 1 tsp garam masala
- 15 g fresh root ginger, peeled, cut into rounds (2 mm)
- 10 g fresh coriander leaves
Finalisation
- water, for paper towels
- vegetable oil, for deep frying
- plain flour, for dusting
- Infos nut.
- par 1 piece
- Calories
- 540.4 kJ / 129.2 kcal
- Protides
- 1.7 g
- Glucides
- 11.7 g
- Lipides
- 8.7 g
- Graisses saturées
- 1.9 g
- Fibre
- 0.9 g
- Sodium
- 17.4 mg
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