Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Choux Pastry
- 250 g water
- 130 g unsalted butter, diced
- 2 pinches fine sea salt
- 3 tsp sugar
- 200 g plain flour
- 5 medium eggs
Topping
- 200 g double cream
- 200 g sour cream
- 20 g sugar
- 1 tsp natural vanilla extract
- 10 tinned apricot halves
- Infos nut.
- par 1 piece
- Calories
- 1748.2 kJ / 417.8 kcal
- Protides
- 8.6 g
- Glucides
- 26.5 g
- Lipides
- 31.1 g
- Graisses saturées
- 18.2 g
- Fibre
- 1.2 g
- Sodium
- 106.3 mg
Recettes alternatives
Mini Carrot Cakes
50min
Scandinavian Brunch Roll
4h 10 min
Christmas Tree Pull-apart Bread
2 godz. 20 min
Star Pizza
1 godz. 45 min
Spinach, Ricotta and Tomato Calzone, Fruit Kebabs with Chocolate Fondue
1 godz. 30 min
Berry Liqueur
25min
Blueberry and White Chocolate Traybake
1h
Raspberry and Basil Sangria
40min
Strawberry Flute
5 min
Pesto Star Bread
2 godz. 50 min
Estonian Kringle (Estonia)
1h 40min
Mango Swiss Roll
40min