Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Choux Pastry
- 250 g water
- 130 g unsalted butter, diced
- 2 pinches fine sea salt
- 3 tsp sugar
- 200 g plain flour
- 5 medium eggs
Topping
- 200 g double cream
- 200 g sour cream
- 20 g sugar
- 1 tsp natural vanilla extract
- 10 tinned apricot halves
- Infos nut.
- par 1 piece
- Calories
- 1748.2 kJ / 417.8 kcal
- Protides
- 8.6 g
- Glucides
- 26.5 g
- Lipides
- 31.1 g
- Graisses saturées
- 18.2 g
- Fibre
- 1.2 g
- Sodium
- 106.3 mg
Recettes alternatives
Christmas Tree Pull-apart Bread
2 godz. 20 min
Mango Swiss Roll
40 min
Butter
5 min
Estonian Kringle (Estonia)
1 Std. 40 Min
Sweet Breakfast Bread
1 Std. 30 Min
Bloody Almond Finger Biscuits
2h
Pork Fillet with Sauerkraut and Potato Purée
1h 10min
Tropical Fruit Orange Cake
2 Std. 40 Min
Mini Oregano Focaccias
3h 40min
Pineapple and Coconut Cheesecake Bars
7 godz. 10 min
Herb and Ricotta Dinner Rolls
2h 25min
Chocolate Orange Pinwheel Biscuits
3h 45min