Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 400 g apple juice
- 100 g light brown sugar
- 25 g fresh root ginger, peeled, cut in round slices (2 mm)
- 20 g lime juice
- 2 tsp fine sea salt
- 2 tsp cider vinegar
- ¼ tsp ground cardamom
- ½ tsp black peppercorns
- ½ tsp dried fennel seeds
- ½ tsp dried chilli flakes
- ½ tsp mustard powder
- 1 Tbsp apple sauce
- 2 makrut lime leaves
- 3 garlic cloves
- 2 star anise
- 1 cinnamon stick
- 1200 g pork spare ribs
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1017 kJ / 243 kcal
- Protides
- 13.3 g
- Glucides
- 26.4 g
- Lipides
- 9.4 g
Recettes alternatives
Sweet and Sour Pork Ribs
40 min
Korean Fried Chicken
3h 10min
Ham and Mustard Toasts
3 Std.
Mexican Spare Ribs
50 min
Grilled Pork Skewers with Turmeric
7 godz. 10 min
Roasted Pork and Apples with Butternut Squash Purée
1 godz. 25 min
Slow-Cooked Pork Belly with Noodles and Chilli Sesame Sauce
4h 25min
Chinese Pork with Vegetables
1 Std. 20 Min
Five-spice Duck with Mushrooms, Asian Vegetables and Rice
1 godz. 5 min
Honey Lime Chicken with Mango Chutney
1h 15min
Huli Huli Chicken with Macaroni Salad
1 Std. 20 Min
Honey Garlic BBQ Pork Ribs
3h 40min