Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 80 - 100 g dark chocolate (70% cocoa solids), small pieces or callets, to taste
- 110 - 150 g stale bread, cut in pieces, to taste (see tip)
- 70 g rolled oats
- 70 g unsalted butter, diced
- 150 g raw cane sugar
-
200
g natural yoghurt
ou kefir or buttermilk - 3 medium eggs
-
1
tsp natural vanilla extract
ou vanilla sugar, homemade - 30 g unsweetened cocoa powder
- 2 tsp ground cinnamon
- 2 tsp baking powder
- Infos nut.
- par 1 piece
- Calories
- 940.4 kJ / 224.8 kcal
- Protides
- 5.5 g
- Glucides
- 27.8 g
- Lipides
- 11 g
- Graisses saturées
- 6 g
- Fibre
- 2.9 g
- Sodium
- 148.2 mg
Recettes alternatives
White Chocolate, Raspberry and Pistachio Brownies (Gluten Free)
1h 15min
Baci di Dama Hazelnut Biscuits
2 godz. 10 min
Baked Doughnuts
1h
Pecan and Cranberry Rye Bread
3 Std.
Pineapple Vanilla Ice Lollies
6 godz. 20 min
Chocolate-filled Cinnamon Pretzel Bites
1 Std. 50 Min
Cinnamon Crunch Cereal with Dairy-free Milk
9 Std.
Seeded Raspberry Oat Slices
1h 15min
Yoghurt Cake
1h
Dark Chocolate Cookies with White Chocolate Cream
5h 50min
Brownies
50 min
Rye Bread Rolls- Bürli
12h