Focaccia recheada
TM6 TM5

Focaccia recheada

4.7 (9 évaluations )

Ingrédients

Massa

  • 350 g sêmola de trigo (ver dica)
    ou 350 g farinha tipo 65
  • 150 g farinha tipo 65
  • 5 g fermento de padeiro seco
  • 100 g azeite
  • 300 g água
  • 5 g sal
  • 1 c. chá de açúcar amarelo

Recheio

  • 35 g azeite, mais q.b. p/ pincelar
  • 450 g cebola cortada em pedaços
  • 1 c. chá de sal
  • 200 g tomate em pedaços
  • 1 ½ c. chá de orégãos
  • 130 g sardinha em lata escorrida (2 latas aprox.)
  • 100 g azeitonas s/ caroço

Infos nut.
par 1 dose
Calories
1475.5 kJ / 352.6 kcal
Protides
9.6 g
Glucides
43 g
Lipides
16.9 g
Graisses saturées
2.3 g
Fibre
6.3 g
Sodium
545.4 mg

Vous aimez ce que vous voyez ? Cette recette et plus de 80 000 autres n'attendent que vous !

Créer un compte gratuitement

Inscrivez-vous à notre abonnement d’essai de 30 jours et découvrez le monde des recettes Cookidoo® sans aucune condition.

Plus d’informations

Recettes alternatives