Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 250 g milk (see Tips)
- 1 egg
- 30 g white sugar
- 15 g plain flour
- 2 tsp Dijon mustard
- 40 g malt vinegar
- 1 tsp sea salt
- 2 pinches ground black pepper
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 287.1 kJ / 68.6 kcal
- Protides
- 2.8 g
- Glucides
- 9.2 g
- Lipides
- 2.3 g
- Graisses saturées
- 1.1 g
- Fibre
- 0.2 g
- Sodium
- 364.7 mg
Recettes alternatives
Lolly cake
4h 5min
Sauerkraut (Thermomix®️ Cutter)
168h 35min
Ginger fluff
50 min
Duck Pâté and Caramelised Apple on Toasted Baguette (TM5)
Pas d’évaluation
Quick grated pickle - demo (Thermomix® Cutter)
Pas d’évaluation
Whitebait fritters
35 min
Little sticky date puddings with salted toffee sauce
50 min
Cheese and bacon scones
35 min
Ginger slice
1h 35 min
Cinnamon chocolate self-saucing pudding
1h 5min
Better banana cake
45 min
Lemonade scones
25 min