Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 25 g olive oil
- 500 g red onion, cut into wedges
- ½ - 1 fresh long red chilli, cut into strips
- 200 g light brown sugar
- 1 tsp salt
- 200 g red wine vinegar
- Infos nut.
- par 875 g
- Calories
- 5156.8 kJ / 1232.5 kcal
- Protides
- 6.3 g
- Glucides
- 246.3 g
- Lipides
- 25.4 g
- Graisses saturées
- 3.5 g
- Fibre
- 9 g
- Sodium
- 2421 mg
Recettes alternatives
Beetroot, Parmesan and cashew dip
5 min
Lemon curd (TM6)
15 Min
Caramelised Red Onion Chutney
24h
Custard (TM6)
15 Min
Chunky basil pesto dip
10 Min
Yoghurt with red berry coulis
13 Std. 20 Min
Cranberry and rosemary chutney
40 min
Caramelised onions (400-500 g)
25 Min
Tomato relish
2 godz. 10 min
Red onion relish
50 min
Quick beetroot relish
40 min
CADA (Fresh muesli)
10 Min