
Versions compatibles
Pork, sage and prune casserole with winter veg mash (Diabetes, TM6)
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Winter Veg Mash
- 400 g turnip peeled and cut into pieces (3 cm)
- 320 g carrot cut into pieces (3 cm)
- 1 tsp Vegetable stock paste salt-free (see Tip)
- 50 g water
- ground nutmeg to taste
- ground black pepper to taste
Pork and Prune Stew
- 1 tbsp extra virgin olive oil
- 1 garlic clove
- 12 pickling onions (approx. 360 g)
- 60 g red wine
- 2 tbsp wholemeal plain flour
- 2 carrots trimmed and sliced
- 2 tbsp fresh sage leaves plus extra to serve
- 2 tsp Vegetable stock paste salt-free (see Tip)
- 500 g water
- 400 g broccoli cut into florets
- 500 g pork fillet cut into cubes (3 cm)
- ground black pepper to taste
- 60 g dried pitted prunes
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 385 kcal / 1610 kJ
- Protides
- 39.3 g
- Lipides
- 7.5 g
- Glucides
- 29 g
- Fibre
- 17.3 g
- Graisses saturées
- 1.8 g
- Sodium
- 199.8 mg