Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 3 tbsp hot water
- 1 pinch saffron threads (see Tips)
- 2 garlic cloves
- 20 g extra virgin olive oil
- 100 g red onion, cut into quarters
- 400 g canned cherry tomatoes, no-added-salt
- 300 g skinless chicken thigh fillets, trimmed and cut into halves
- 2 tsp dried oregano
- ground black pepper, to taste
- 20 g tomato paste
- 1 tbsp Vegetable stock paste, salt free (see Tips)
- 170 g broccolini, trimmed
- 400 g canned cannellini beans, no-added salt, rinsed and drained
- 50 g roasted red capsicum, cut into strips
- 2 sprigs fresh parsley, leaves only, to garnish
- Nährwerte
- pro 2 portions
- Kalorien
- 3920 kJ / 938 kcal
- Protein
- 79 g
- Kohlenhydrate
- 55 g
- Fett
- 39 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 8 g
- Ballaststoff
- 28 g
- Natrium
- 394 mg
Alternative Rezepte
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Fast lamb curry with chickpea and cauliflower rice (Diabetes)
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