Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 2 garlic cloves
- 170 g brown onion, cut into halves
- 1 - 2 fresh red chillies, deseeded if preferred and cut into pieces
- 20 g olive oil
- 800 g canned crushed tomatoes
- 2 sprigs fresh basil, leaves only, roughly torn
- 4 pinches ground black pepper, to taste
- Infos nut.
- par 900 g
- Calories
- 2256.5 kJ / 539.3 kcal
- Protides
- 16.6 g
- Glucides
- 82.6 g
- Lipides
- 22.7 g
- Graisses saturées
- 2.8 g
- Fibre
- 19.5 g
- Sodium
- 1502.6 mg
Recettes alternatives
Lamb and vegetable purée (first foods)
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Kumara (sweet potato) bites (9 months+)
55 Min
Celeriac remoulade (Thermomix® Cutter, TM6)
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Salt-free chicken stock paste
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Ground Bison Meat
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Lentil, spinach and cauliflower purée (first foods)
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