Italienischer Zitronenkuchen
TM6 TM5

Italienischer Zitronenkuchen

4.1 (203 évaluations )

Ingrédients

Zitronenkuchen

  • 150 g Zucker
  • 1 Zitrone, nur Schale ohne weiße Teile (siehe Tipp)
  • 2 Eier (Größe M)
  • 230 g Milch
  • 50 g Butter, in Stücken, etwas mehr zum Einfetten
  • 1 Vanilleschote, nur Mark
  • 250 g Weizenmehl, glatt, etwas mehr zum Bemehlen
  • 1 Päckchen Backpulver (ca. 8 g)
  • 1 Prise Salz

Infos nut.
par 1 Stück
Calories
788 kJ / 188 kcal
Protides
4 g
Glucides
29 g
Lipides
6 g
Graisses saturées
3.3 g
Fibre
0.9 g
Sodium
203 mg

Vous aimez ce que vous voyez ? Cette recette et plus de 80 000 autres n'attendent que vous !

Créer un compte gratuitement

Inscrivez-vous à notre abonnement d’essai de 30 jours et découvrez le monde des recettes Cookidoo® sans aucune condition.

Plus d’informations

Recettes alternatives